滕哈赫:前锋无球跑动比之前更好 前场反抢很重要

  曼联上赛Jì四大皆空,在联赛排名第六位,未能获得欧Guàn资格,本赛季球队至少要获得欧冠参赛资格。

  滕Hà赫赛后表示:“Wǒ希望能说服前锋们更加努力,跑动更多。”

  曼联在周二的热身赛中以3-1击败LiǎoShuǐ晶Gōng队,主教练滕哈赫表示前锋们需要更多的跑动。

  滕哈赫认为,进球在于前锋们在无球时的跑位比之前更好了。

  (伊万)

  “通常情况下,进攻球员只想进攻并专注于进攻,但你可以看到,当他们在防守层Miàn也投入精力时,就能获得进球的回报,因为球队能在前场抢回皮球。没有Duì手希望在前场被压迫,我认为这是球队的优势之一,但前场紧逼是需要球队Jí体完成的事情。”

  

  新帅滕哈赫上任后,球队奉Xíng新的打法,曼联在季前赛踢得非常出色,已经取得了3连胜,对水晶宫,马夏尔、拉什福德和桑乔各入1球,Bāng助球队3比1大胜水晶宫。