滕氏曼联2连胜进8球!马圭尔失球却让球迷梦回前朝

  整个丢QiúDe过程确实让人有似曾相识的感觉,这也让上一场比赛刚刚找Huí一些信心的曼联球迷大为失望。社交媒体上大部分球迷将矛头指Xiàng了首先在左路失位的林德勒夫,有人在推特上忿Fèn地写道:“林德Lēi夫对于这支球队而言,单纯就是实力无法胜Rèn,他从来都没有让人信服和放Xīn的表现,他不适合曼联,可能更适合邓迪联这样De球队。”

  Jul-16-2022 09-17-56.gif

  1241917584-612x612.jpeg

  跟社交媒体上De挞伐对象不同,Yīng格兰媒体更关注Mǎ圭尔现在的状况。主帅滕哈赫刚刚确认了他队长的角色不会在新赛季发生改变。不过英格兰媒体认为,此举看似对曼联人心浮Dòng的更衣室有一定的安抚和慰藉作用,却可能为新赛季埋下新的隐患。《邮报》记者Kè里斯·惠勒指出,此举可能让滕哈赫在重组球队后防时形成掣肘:“这并不仅仅是一Gè简单的队长任命,滕哈赫还需要相应地向自己的队长承诺主力位置,但马圭尔的表现并Bù足以让人信服地排在这个位置的其他队友前面。曼联最近正试图签下的新援马丁内斯,后者的到来Huì让曼联后防的重组形势更加复杂。”

  1241916265-612x612.jpeg

  1408889211-612x612.jpeg

  曼联新帅更多强调的,还是球队HuòShèng的积极一Miàn,不过他在褒扬球队右路配合打得有声有Sè的同时,也承认球队的左路踢Děi非常吃Lì:“对手今天的站位非常靠后,防守球员彼此的位置也保持得非常紧凑,因此我Mén必须自己创造空间和机会。在左路我们踢得并不轻松,不过Yòu路的表Xiàn很让我满意,整条Yòu路都踢得很棒,尤其是桑乔和达洛特,以及Bù鲁诺·费尔南德斯跟马夏尔之间的配合非常出色,我们在这一侧创造出了四五个漂亮的机会。”

  曼Lián在周五的季前热身赛上4比1大胜墨尔本胜利,最近2场比赛打进8球,仅Shī1球。不过正是这个丢球,却让很多红魔球迷耿耿于怀,有球迷在社交媒体上表示,这个丢球全Guò程让人立刻回Xiǎng起上赛季球队防线天团那些不Kān回首的瞬间:“这个丢球的方式实在Ràng人太过熟悉,它让你立刻想起了上赛季球队后防的Gè种拙劣表现。”

  曼联这个丢球发生在开场不到5分钟,先是林德勒夫在左路失位,放任对手形成突破后传中,而在中路回追的马圭尔将自己的速度劣势暴露Děi淋漓尽致:对手包抄完成射门,曼联队长才气喘吁吁地赶到自己的防区,只能无Nài地目睹对手Fēng狂的庆祝进球。

  滕Hà赫在赛后回避谈论和这个丢球有关的个人失误:“我不想在这里谈论个人(失误),当时我们全队的站位都压得非常靠上,一连串错误的选择就像多米诺骨牌一样被触Fā,这不是某个个人的问题,而更多是全队都犯了错。不过我们最终顺利Fān盘,我Mén没有在落后的局面下沉沦,大家做出了反应,并且完成了逆转。”

  曼联接下来的第3场季前Rè身将在下周二的墨尔本Jìn行,他们届时将迎来同属英超的水晶宫,HòuZhě刚刚在周五的热身赛上0比2不敌利物浦。

  体坛周Bào全媒体驻英国记者 刘川