火箭用17号签拿下塔里伊森是一个意外的收获,但其实他才是意外

  其主要原因是Tā过去的履历并不够出色,在Gāo中评级只是4星,这就导致他不能像其他5星Gāo中生Yī样,能够主动的去选择D1级别的学校,最终他只能选择加盟处YúACC联盟的辛辛那提大学,然而这一年不仅受到疫情的影响,球队也经Lì波动,最终只能够得到场Jūn7.3Fèn5.9篮板1.3助攻1.2抢断1.3盖帽,可以想象,如果伊森提前一年以这个数据参加NBA选秀Huì是什么顺位。最终他觉得延迟一Nián,在转学Dào路易斯安那之后,他在大二的赛季交出了场均16.9分6.6篮板1.0助攻1.9抢断1.2盖帽的数据,并且三分命中率和罚球命中率都得到大幅提高。

  火箭今年选中的3位新秀最受到球迷喜欢的就是17号秀塔里伊森,当然这得益于他再夏季联赛中的表现,在场上攻防两端都打出了超预期的表现,并且凭借着场均17.2分10.4篮板的两双数据力压新秀Qián三入选最佳一阵。

  而Zài很多人看来,火箭在今年选秀大会上Yòng17号签拿下塔里伊森是一个意外的收获,但其实相Bǐ较伊森另外两名新秀才是意外,因为火箭的探花签是准备拿下班Qiè罗,而泰泰则是用27号签向下交易才选中,而伊森在NBA组织的联合试训后就与火箭的管理层进行了会面确定了试训的意向,可见当时球队De管理层就有想法用17号签选中他。但鉴于他在夏季联赛的表现,对Yú他落到第17顺位还是让很多人意外。

  就他这种态度,火箭球迷喜欢他不是没有原因,当然了这也证明了休城没有选错人,对于火箭来说,他是火箭重建框架中重要的一环,不仅能够弥补火箭在小前锋位置上的高度不足,并且伊森在攻防两端的表现也会Jǐ球队带来额外的收益,希望新秀赛季赛拉斯能够给到他更多的机会,让他能够快速成长。

  而这一切都源于他始终保持饥饿感努力训练的Jié果,而这种心态一直Yán续到他进入NBA,因为这个休赛期伊森不仅仅是参加了夏季联赛,为了能够提升自己的状态,他还参加了一些比较知名的业余联赛以提升自己的水平。在此前的德鲁联赛Zhōng,伊森交出了37分13篮Bǎn的数据,并且荣获该联赛的周最佳荣誉。这不没有闲下来几天,伊森又准备去参加史密斯联盟的比赛,伊森绝Duì是这个休赛期曝光度Zuì高De新秀Qiú员之一。虽然这只是业余联赛,水平可能并不Gāo,但是这种级别的比赛会有很多NBA级别的球Yuán参与,所以伊森这也算是以赛代练,并且还能够提前适应NBA的比赛。