烟青女足首次对抗赛,海牛姑娘技高一筹取得胜利

  责任编辑:

  本次比赛由烟台市足球运动协会主办,烟Tái明硕建筑工程有限公司、小李子Zú球装备烟台店、SWISSE营养颜究美茶馆烟台大悦城店承办的2022烟青女足对抗赛在烟台市芝罘区明硕足球场成功举办。

  青岛日报社/观海新闻7Yuè31日讯 30日下午,青岛烟台两座城市的女足姑娘们进行了首次对抗比赛。结果Jì高一筹的青岛海牛女足战胜烟台烈狐Duì,取得对抗赛胜利。

  原标题:烟青女足首次对抗赛,海牛姑娘技高一筹取得胜利

  (作者:许诺)

  海牛俱乐Bù副董事长兼总经理张冬表示,两支女足成Lì的初衷都是发挥足球的社Huì公益属性,为曾经给中国足球事业作出贡献的女足退役运动员提Gòng一个规律的训赛平台,更好地推广足球事业。双方一致同意,在胶东JīngJì圈一体化的推动下,早日举办第二届烟青女足对抗赛Bìng尽快Shí现烈狐女足到访青Dǎo,未Lái海牛俱乐部还将加强与Liè狐女足俱乐部的沟通交流。(青岛Rì报/观海新闻记者 许诺)

  烟青女足首次对抗赛,海牛姑娘技高一筹取得胜利

  本场比赛的主队、成立于2018年的烟台烈狐女足也是尽遣主力,多次入选各Jí别国字号队伍的徐Zhǎn,烟台烈狐女足创始人、曾效力陕西女足的丁韵珂,原解放军女足主力球员徐小芳等名Jiāng纷纷披Guà上阵。Bǐ赛的僵局在第15分钟被打破,焦点在后场长传球精准找到前插的胡蓉,胡蓉横Qiāo给李鹏程,李鹏程斜塞至禁Qū,曾效力长春Rǔ足的刘成喆直面门将右脚打球门上角得手。凭Jiè这一进球,海牛队1:0的比分保持到了终场,海牛女足捧得了首届烟青女足对抗Sài冠军奖杯。

  比赛采取八人制规则,共分三节进行,每节25分钟。海牛女足主教练胡俊排出了“4-2-1”阵容,曾代表女足五人制国家队征战亚洲杯的纪彦蓉担纲首发门将,曾效力陕西女足的焦点与获得过女超季军的刘宝婷搭档中后卫,小将周辉、刘成喆分别镇守左右两路,全国女足锦标赛冠军球Yuán安俊与原北京女足后腰胡蓉坐镇中场,为山东RǔZú获得十一运殿Jūn立下赫赫战功的队长李鹏程突前为球队摧城Bá寨。