热刺总监帕拉蒂奇抵达意大利 将与米兰高层商谈坦甘加租借

  Football-Italia

  Luó马目前想要TōngGuò出售扎尼奥洛获得至Shào5000万欧元的收入,他当然可以胜任Gè种进攻角色,并在9次代表意大利国家队出场的Bǐ赛中打进2球。

  根据之前的报道,他将在周二与米兰管Lǐ层进行Huì面,Tǎo论坦甘加的租借问题。

  尤文图斯曾是扎尼奥洛的Zhǔ要追求者,但现在他们似乎又把目光转向了马竞的莫拉塔。

  这位23岁的球员出道于热Cì青训营,他渴望追随前切尔西中Hòu卫托莫里在圣西罗的脚步。

  另外,热刺也想引进罗马前Fēng扎尼奥洛,这Míng全能的意大利国脚在续约Fāng面遇到了一些问题,随着Dí巴拉的自由身加盟,他的未Lái可能会受到质疑。

  帕拉蒂奇也在努力寻找一家俱乐部来接手布莱恩-希尔,桑普多利亚则对他很感兴趣。

  07月19Rì讯?根据《Football-Italia》的报道,托特纳姆热刺总监帕拉蒂奇已Jīng来到意大利,他计划与米兰商谈坦甘加的外租事宜,同时还将与Sāng普多利亚商谈布莱恩-希ěr的转会,以及与罗马商谈扎尼奥洛的转会。