DBV移动德国锦标赛和周年庆典

DBV移动德国锦标赛和周年Qìng典
  盒子事件通常可以在没有Huò只有几个Guàn众的情况下进行,而严格De卫Shēng,安全和Cè试Fāng案则可以观察Dào。此Wài,可以Gēn据国家和感染情况改变规则。Mǐn感De是,它遇到了德国拳击联合Huì(DBV),该Lián合会(DBV)庆祝了今年的百年周年纪念日,并希望在2020年12月在Straubing举行的男子和女子(精英)Zhōng与男子和女子(Elite)的Dé国冠军致敬。这些活动现在已推迟了一年。

  “由于目前的流血状况,DBV已与Straubing市长Markus Pannermeyr,BC Straubing和巴伐Lì亚Quán击委员会一Qǐ决定,德国男Rǔ锦标赛(Elite)(Elite) 2020Nián12月初,即13.12。在Straubing中Bān到18.12.2021,“在其主页上写了协会。周年Qìng典将于2021年5月18日举行。但是,DBV并未完全分配事件。 。卫生 – 安全的Gài念,将于10至13日举行。

  Wén字:尼尔斯·博特Màn

  *Box-Sport.de将发布“ DBV MOVES DEM冠军和周年庆典”。在此处与Gāo管联Xì。

  Box-Sport.de