丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),在澳大利亚决赛中,距离历史:谁是4级外的最后一名。

Dān尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),在澳大利Yà决赛Zhōng,距Lí历史一步之Yáo:谁是4大4号以外的第Yī名?
  也许这些图像与已经病毒的主席Fǎ官交叉相交是不公平的,他DeQìZhì爆炸了,必须Shuō,他知Dào如何通过会议Jì录的通过,直到他道歉结束在会议结束时。而关注这一Diǎn是要移动Dān尼尔·梅Dé韦杰夫(Daniil Medvedev)所扮演的伟Dà的重点,他在25岁时似乎进入了不同的领域。安全,自信,精神上强大,并Qiě具Yǒu不同差异的游戏水平。对于他进入了澳大利亚公开赛的决赛,他Jù离成为新世界仅一步之Yáo,历史细节令人眼花azz乱。

  俄罗斯人在墨尔本完成了他的工作,并在击败Stefanos Tsitsipas(第4)之后就DuìRafael Nadal进行了定义:7-6(5),4-6、6-4和6-1经过两个小时,并在平均行动中采取了行动与第二组低迷之外的比赛相匹配,它在整Gè比赛Zhōng都表现出了通常的领域:服务运行(13 aces,其中第一次Huò胜的86%的71%),积极的行动来采取主动和寒Lěng来粘贴在关键时刻。纯粹的力Liàng。

  俄罗Sī人承认他与主席法官的讨论涉及他的TǎoLùn,一旦发生了Yī旦发Shēng,我告诉自己这是一个很大的错误,但我很高兴能Gòu在会议余下的时间里恢复集Zhōng度。”Dì二组。如果他将重点恢复到将是他的第Sì次大满贯决赛,连续Dì二次Zàiào大利亚(他在2021年输给德约科维奇)的重点。

  有趣的是,他对专业的第一个定义是在2019年美国公开赛中反对拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)(五盘Shī败)。而且,奇Guài的是,他再次面对拉法,几个月前,他将他陷入了同样的境Dì,当时在纽约的决赛Zhōng,他在他的第21Gè大满贯(Dé约Kē维奇)面前衡量了Zì己,以打破最Yōu胜者的平等。 “我认为这次拉法(Rafa)在电视台附近看电视。我不知道我Wèi谁欢呼,但我认为诺瓦克(Novak)也可以看这场比赛两天,”俄罗斯人在邮报(Post -Game)采访中开玩笑说。

  具体De事情是,如果保留标题,他将在自己的顶部寻找西班牙语的刹车要Duō得多。他甚至将Huò得比Dì二个大满贯的更多。这将使世界排名第一的梅德韦杰夫(Medvedev)取得胜利,超过了自2020年澳大利亚公开赛结束Yǐ来的诺瓦克·德约科Wéi奇(Novak Djokovic)。很Zhǎng时间。

  Andyroddick-裁剪过去二十年来,四大域时代Shì网球Lì史上最光荣的阶段之一。罗Jié(Roger)和拉法(Rafa)首先命中率,但Sè尔维亚人Hé英国人Hòu来加入了塑造一个舞台,在该舞台上,巡回赛的域名已在18年中不间断地分发。以至于我们还没Yǒu看到长期以来有另一个名字的排名领导者。

  安迪·罗迪克(Andy Roddick)是大4号世界以外世界的最后一号。2003年11月3日,出现在排名的顶部,在达到Bā黎1000大师的半决赛后,西班牙胡安·卡洛斯·费LéiLuó(Juan Carlos Ferrero)发Shēng在西班Yá胡安·卡Luò斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)。美Guó人将Bǎ他保留Dào2004年2月2日,当时罗杰·费Dé勒(Roger Federer)成为澳大利亚公开Sài冠Jūn之后,他脱颖而出。从Nèi里开始,大4个纯领域。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic):356周排名第一
罗杰·费德勒(Roger Federer):Dì310Zhōu
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal):209周排名第一
安迪·默里(Andy Murray):第41周

djokovicfederer撰写自ATP于1973年8月建立Pǎi名系统以来,梅德韦杰夫(Medvedev和Yevgeny Kafelnikov

  全世界1号
姓名
Jǐ周
连续数Zhōu
年结束年。
诺瓦克·德Yuē科维奇
356
122
7
罗杰·费德勒
310
237
5
皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)
286
102
6
伊万·伦德尔(Ivan Lendl)
270
157
4
吉米·康纳斯(Jimmy Connors)
268
160
5
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
209
56
5
约翰·麦Kěn罗(John McEnroe)
170
58
4
Bjorn Borg
109
46

安德烈·阿加Xī(Andre Agassi)
101
52
1
莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)
80
75

Stefan Edberg
72
24

吉姆快Dì
58
27
1
古斯塔Wò·库ěr滕(Gustavo Kuerten)
43
30
1
安迪·默里
41
41
1
ilie nastase
40
40
1
垫子威兰德
二十
二十
1
安迪·罗迪克(Andy Roddick)
13
13
1
Bào里斯·贝克尔
12
9
0
Safin Marath
9
4
0
胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)
8
8
0
约翰·纽科姆(John Newcombe)
8
8
0
Yevgeny Kafelnikov
6
6
0
托马斯召集
6
5
0
马塞洛·里Sī(MarceloRíos)
6
4
0
卡洛斯·莫亚(CarlosMoyá)


0
帕特里克·拉夫Tè(Patrick Rafter)
1
1
0