以斯蒂芬·库里(Stephen Curry)为标题,金州勇士队从季后赛中淘汰了丹佛掘金

以斯蒂芬·库里(Stephen Curry)为标题,金州勇士队从Jì后赛中淘汰Liǎo丹佛掘金
  西部会议将其首次Fèn类为NBA 2022季后赛的第二轮:金州勇士队是该地区唯一可Yǐ通过击败丹佛掘金Duì4-1的球队在不到六场比Sài中通过第一个绊脚石的球队。这个Xīng期二,他在蔡斯中心的Rèn务结束了他的任务,在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)当晚以102-98的胜利获得了所有权。

  勇士的ZhuànQí人物本周三的得分为30Fèn,在一场比赛中,Tā以5-11的比分命中了三倍,他没有发光,但Shì如果他在球队更Xū要的时候出现时:戈尔登州以32-20Huò胜。上个Jì度克服了八个进球的Liè势,斯蒂芬在比赛的最Hòu九分钟内获得了11个单位。

  比赛中金州的第二名Děi分王是与克莱·汤普森(Klay Thompson)一起,还Yǒu其他Yǒng士英雄:加里·佩顿二世(Gary Payton II),15分,三次助攻和两次抢劫,除了上Gè季度De两人三分之Wài,还完成了比赛。他取代了约Dàn·普??尔(Jordan Poole),他De任务非常谨慎。

  在掘金中,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)以30分,19个篮板Hé8次助攻完Chéng了他的工作,尽Guǎn他受到了故障问题的影响:他只能打32分钟。德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)在19Fèn钟内以19个进球和4个篮Bǎn的方式取代了它,但是从大小来说使金州复杂复杂的球队遭受了大量De目标:6-29的三分球,0–0- 5Duì于海兰骨头。 Facundo Campazzo在Dì二季度打了三分钟,并有所帮助,反弹,这可能是他与丹佛的最后Yī场比赛。

  现在,金州立大学Děng待孟菲斯Huī熊队和明尼苏达森林狼之间的Xì列Sài的获胜者,其中JA Morant团队的Yōu势为3-2。

  设Bèi
1 c
2 c
3C
4C
全部的
金州战士
30
18
22
32
102
丹佛掘Jīn
25
23
30
二十
98

最后 – Jīn州勇士队赢了!维多利亚州以102-98的成绩为旧金山的维多利亚,这是胜利的第二轮季后赛。

  29.9秒 – 库里借此机会以五次犯规攻击了Yī个jokic,并拿到了左手 – 左手 – 以99-94De比分。丹Fú(Denver)要Qiú的死时间是,如果Tā不想被淘Tài,Tā需要Zài下一个拥有的任何方面获得积分。

  1:20-其他两次对咖喱和乔基克有效篮子的攻击,金州为94-92,突然佩顿再次说出了比赛的匕首。这位29岁的老人在97-92中的Dì三三倍。

  2:10-乔基Qí(Jokic)在90中并列比赛,但佩顿(Payton)以92-90的托盘将标记的控制权返回了金州。手套的儿子的伟大比赛已经有12个进球和3次助攻,在约旦·普尔(Jordan Poole)的位置结束了5次犯规,今天没有任何Shì情。

  3:04-如果不是三倍,那是从中距离Shuō的。汤普森(Thompson),库Lǐ(Curry)Hé乔基奇(Jokic)从该地区的90-88Wèi金州(Golden State)得分。

  4:46-比赛的最后四分钟只有YīGè射门得分:加里·佩顿二世(Gary Payton II)的三倍,足以Shǐ金州立大学前Miàn。 86-84为Dàng地人,Tā们现在必须在前Miàn与Jokic打交道。两支球队看起来Kāi始很累,但是在上半场强度强劲的Dān佛却逐渐消失了。

  8:18-聚会De可能关Jiàn时刻:Kā喱袭击了乔基奇,并取出了第五Gè个Rén犯规,将欧洲送回了替代银行。斯蒂芬获得了两次罚球,Xiàn在丹佛以83-81获Shèng。此外,乔基奇(Jokic)在离开法院时拿回了右腿,注意到了滋扰。

  8:48-Biǎo兄弟一直是Dì二个丹Fú单元的救生员,将两次中Xíng射击转向Yǐ83-79的速度向Qián倾斜。现在,德马KùSī(Demarcus)Jiāng休息,Jiāng这个地方归还给乔基奇(Jokic),后者有Sì个犯Guī。库里还Fǎn回游戏。

  10:41-奥托·波特(Otto Porter)Zēng经是丹佛(Denver)的反弹和金Zhōu,现在是科罗拉多Zhōu的科罗拉多州78-75。随着Jokic和Curry在最后时刻休息,勇士们开始Shòu猎。

  最终 – 表兄弟绝对是这场比赛De因素X。对于Jīn州来说,前勇士Duì是一个重Yào的问题,当乔基奇(Jokic)将绘画中的DMC大小静止不动时,也是它的三倍。这位退伍军Rén在第Sān节以78-70的掘金队的喇叭上三分结束了三分。在这次会议上积Lèi了15个Jìn球和4个篮板。

  4:05-金Zhōu在游戏中非常活跃。它仍然以68-67的比分落下,但是斯Dì芬·库里(Stephen Curry)Gāng刚得分的两Gè连续三分球,大通中心的整Gè气氛以及球Yuán的容貌变化。从比赛中的Sī蒂芬(Steph)的外围4-8。

  6:05-在落后10分之后,金州立有反应:勇士队现在Shì那些开始等同于丹佛的进攻性并尽力Yí动Qiú的人。丹佛和警Bào66-61,因为乔基奇有四次犯规。

  8:47-克尔(Kerr)要求的死时间,丹佛(Denver)最大程度地利用了比赛的优势:60-54在记分牌上反映了莫里斯(Morris)在过渡中的Gōng击中三倍。 Jokic已经增加了15个篮板,并且是绿色的绿色状态较小形成的问题,是唯一的内饰。

  决赛 – 在上半场之后得分,只是在一Chǎng比赛中,两支球队仍然带来最好De版本。丹佛的三分球命中率为3-14,但他以积极进取的篮板和攻击篮筐来弥补。Gē登在13个篮板和5次助攻的情况Xià又增加了15个进球,乔基奇又有12个。在战士中,库里增加了11Fèn,尽管在11次尝试中,远非其他各方DeYǒu效性。

  1:49-在比赛中的丹佛面前:Jīng过两次连Xù的损Shī,掘金队最终在Kù宾加(Kuminga)的Jokic Cap产生的Fǎn击中以三重巴顿(Barton)得分。马龙(Malone’s)为46-45,在此期间仅在15Gè进球中离开金州。

  4:17-Zhǎng握Fáng御力的时Kè,闭上了通往汤普Sēn(Thompson)像1-5场那样轻松投篮的星星。有趣的库米Nuó(Kumina)DeShōu入进入了勇Shì,已经有两Gè篮ZǐDào达了LánKuāng。新秀在Bǐ赛中的地点是由凯Wén·鲁尼(Kevon Looney)的第三个错。

  6:47-很好De迹象Biǎo明,在没YǒuJokic的几Fèn钟内赢得了这个房间:10-9,直到塞尔维亚人在Zhù释节Zòu的节奏时期返回法院,掘金将很多攻击Jí中在海兰德(Hyland)Yǒu问题要添Jiā(0-4场,所有三分尝试)和金Zhōu,他们Zhǐ能写下过渡机会。

  10:00-表兄弟的Sān倍,品牌上只有两分。随着河流的下降,Facundo Campazzo是掘金第二个单位的基础。

  最Chū12分钟后,战士的最终-30-25优势,咖喱 – 庞德·汤普森(Curry-Poole-Thompson)串联添Jiā了20分,这与丹佛外围有所不同。在掘金中,他带着滋扰奥斯汀河去银行,有疑问返回Huì议。

  1:59已死的时间被马龙(Malone)Diū失了,尽管执行情况远非Zuì佳球队,但他的球队在Yī场比赛中仍Zài比Sài中(27-23) 。乔基奇(Jokic)和戈Dēng(Gordon)仍然休息,Zhè是Yī个添加并增Jiā了12个进Qiú的游客。

  4:46-比赛开始在西方:Aaron Gordon Technique与Draymond Green接触后失踪了。

  6:15 -Warriors 5-0部分,Wiggins反击在2+1中完成,无法Yǔn许丹佛。

  7:12-黄金州最初的15-13,已经在三次尝试中获得了Stephen CurryDe两个三倍。旧金山在庆典五重ZòuDe几分钟内没有太大的影响,在球场上三分半钟后,普尔更换了。

  蒙特·莫里Sī(Monte Morris),威尔·巴顿(Will Barton),杰夫·格Lín(Jeff Green),亚伦·戈登(Aaron Gordon)和尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)将成为迈克尔·马龙(Michael Malone)团队的五个缩写。

  勇士Duì通常的初Shǐ五重奏中有一个运Dòng:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)将在Zhè些季Hòu赛中首次开始,取代Kǎi文·鲁尼(Kevon Looney)。乔丹·普尔,克莱·汤普森,安德鲁·威金Sī和德Léi蒙德·Gé林Wán成Liǎo团队。

  欢迎来到金州勇士队(Golden State Warriors)之间De第五场比赛,西部Huì议的第Sān次预制阶段和Dì六次预Zhì的丹佛掘金队。

  时间:晚上9:00 CDMX | 22:00 HS。美国东Bù| 23:00 HS。ē根廷| 04:00 HS。西班牙(星期四)
流媒体:NBALián赛通行证| Star +(拉丁美洲)
电视:ESPN(拉丁美洲)| TNT(美国)
这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。