灰熊的得分高达55分,勇士队有2胜和3场失利。

灰熊的得FènGāo达55分,勇士队有2胜和3场失利。
  5月11日(日本时间12),Zài联Bāng快递论坛(Tián纳西州孟菲斯)举行的西部半决赛,JīnZhōu勇士队与孟菲斯灰熊队,第5轮Glizlies的Glizlies是134-95。 。

  Huī熊队在第一季度得到10分,在第二Q中扩DàLiǎo领先优Shì,并以27分的比分达到了一半。Jìn在上半Chǎng,就会更新77分,并且该SàiJì的Xīn团队记录将更新。

  在下半场,灰熊与勇Shì队扩大Liǎo差距,在第三季度取得了高达55个领先优势。Zài过去70年中,DìSānQ之后的52点差异最多。

  尽管Ja Morant连续两场Bǐ赛错Guò了比赛,但灰熊队(2场胜利和3场失利)逃脱而没有落后,但Jaren Jackson Jr. Jaren Jackson Jr. 21分和Thaias Jones 21分21分,9次助攻。8Gè篮板,Desmond Bain攻入21个进球,攻入21个进球。 ,迪隆·布鲁克斯(Diron Brooks)12球,Sī蒂芬·亚当斯(Stephen Adams)为Zaia WilliamsHéBrand Clark拿下7分,13个篮板和11分。

  小杰克逊说:“我知道Fā生了什么。”

  “我只是改变了任何事情。我们只是安顿下来。我看Dào了视Pín,理解了我从上Yī场比赛中拥有的东西,然后站在球场上。”

  泰勒·吉金斯(Taylor Genkins)的主教练很高兴:“当然,这对Wǒ来说是一次非常奇妙的胜利。这绝对是一次很棒的倒带。”

  另一方面,勇Shì队(3场胜利和2次失利)为克莱·汤普森(Clay Thompson)拿下19Fèn,乔纳Sēn·库明加(Jonathan Kuminga)17分,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的14分,达米恩·李(Damion Lee)和摩西·穆Dí(Moses Moody)。

  汤普森灰心地说:“这太可Pà了。”

  “从第一个Xiǎo费开始令人尴尬。他们更具侵略性。Tā们显示了30次罚Qiú。”

  第六轮Jiāng于13日(14日)在大通Zhōng心(Jiā利福Ní亚州旧金山)举行。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销