Ab de Villiers希望草对高尔夫伙伴Ashleigh Barty更加绿色

Ab de Villiers希望草对高尔夫伙伴Ashleigh Barty更加绿色
  阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在三月份成为女子网球第一名,而只有25岁的年龄是“怪异的人”,南非板球传奇人物AB de Villiers在参加高尔夫球比赛之前在一次采访中告诉法新社。

  巴蒂(Barty)的职业生涯相对较短,与38岁的德维利尔斯(De Villiers)的职业相对鲜明对比,后者在超过十年之后,仅从2018年的所有国际板球比赛中退休,并从去年全部从比赛中退休。

  德维利尔斯(De Villiers)在2019年在澳大利亚的大型狂欢联赛中踢球时,首先遇到了狂热的板球球迷巴蒂(Barty),当他们在6月30日至7月1日参加泽西城举行的首届Icons系列高尔夫比赛时,他们将再次见面。

  弗雷迪(Freddie)夫妻队的一支球队将与全球其余成员竞争 – 由de Villiers的体育偶像之一的“ Big Easy” Ernie Els脱颖而出 – 每个阵容中有14名体育明星。

  而Barty和Keen Golfer de Villiers在世界其他地方
游泳传奇人物迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)是美国队中的团队。

  三届大满贯冠军巴蒂(De Villiers)形容成为朋友 – 已经从网球场休息了一次,在2015 – 16年度女子大狂欢中打了板球,而是为布里斯班的热火而打板球。

  但是这次,出口似乎是最终的。

  “这是一个很奇怪的解释,”德维利尔斯在电话采访中告诉法新社。

  “我认为最好的答案是,每个人都有自己在职业生涯中进行操作的方式,有些人会尽可能长。

  “整个世界都尊重她的决定。我想踏出来是一种解脱,但退休是一个令人难以置信的年龄。”

  德维利尔斯(De Villiers)是在测试和为期一天的国际格式中平均享有50多个稀有鸟之一。

  他说,自从他的出色职业生涯的窗帘带来窗帘以来,他没有第二种想法,这使他以所有三种格式都以南非队长的身份。

  他说:“我坐在这里感到放心。”

  “即使我错过了比赛,我也会做出正确的决定感到非常高兴,并且将永远感谢这项运动。

  “但是与Ash类似,我在哪里有一个安心。

  “我真的很高兴回顾自己的职业生涯。

  “没有后悔。是的,我犯了错误,但没有后悔。”