巨大差距:当Buck和Ecan搬到ESPN时,谁将是Fox的美式足球的MC,而不是他们?

巨大的差距:当巴克和阿克曼搬到ESPN时,谁会是福克斯美式足球主持人ér不是他们?
  许多美国足球迷想知DàoWèi什么在福克斯工作了20Duō年的乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·埃奇(Troy Ecan)已经在超级碗比Sài中Yǐ经6年了。

  来自纽约邮报的安德鲁·马Kè赛德(Andrew Markide)报告说,巴克将在整个5年合同Zhōng获得60-75万美Yuán(约2,100-27亿泰铢)。为9250万美元(约34亿泰铢)。

  他们俩都愿意在ESPNZǔZhì“星期一Yè足球”计划的原因。《体育新闻》Yǒu答案。

  参加在Akeman的ESPNJǔ行的活动的举动是托尼的突Pò。罗莫(Romo)与CBS签署了每年1750万美元(约6.35亿Tài铢)的合同。

  至于细菌,请提前1年取XiāoHé同,ESPN必须支付超过1000万美元(约3.6亿泰铢),并有权通过ESPN+渠道制定该计划,Zhè比FOX收到De更多。

  为了ShǐESPN合同授予在ShíDà小组(美国北部的大学运Dòng)中播放现场直播的QuánLì,福克斯Yú9Yuè在Bīn夕法尼亚大学和人民大学Zhī间播放了现Chǎng比赛1。

  ESPN总统Jí米·皮塔罗(Jimmy Pitaro)计划通过从2023年开始每季25场比赛,将频道恢复到美国足球的第一名,ESPN将负责2027年De超级碗,érBuckHéEcan将继续前进重要的夫妻。

  BuckHéEcan的运动为福克斯创造了很大的投票,所以拉凯文·伯克·哈德(Kevin Berk Hard美元(1,36亿泰Zhū),Yù计Zài尸体停止踢美式足球后将共TóngNǔ力。

  此Wài,Berk Hard将能够参加另一位Qián美国足球运Dòng员Grek Olsen。