在SEA Games 31上,没有与越南运动员的官方结论在兴奋剂测试结果上得到积极的兴奋剂测试结果。

在SEA Games 31上,没有与Yuè南运动员的官Fāng结论在兴奋剂测试结果上得到积极的兴奋剂测Shì结果。
  第31届Hǎi上运动会的越南体育代表团至少有6位运动员进行Cè试结果,兴奋剂呈阳性。但是,根据体育总部的国家掺杂中心和Yùn动医学中心和运动医学(VADA)的解释,Zhè些运动Yuán不被正式认为是违反兴奋剂的行为,需Yào等待其他结果来比较测试样品B(与样品A同时服用)。

  “目前,最Zhōng结果尚不清楚,我们Mò有称为积极结果。Yàng品A的结果Shì不利De,Yě开放了许多其他Guò程。不同的Shì。这不是最后De结论,”国家掺Zá和Yùn动医学中心的成Yuán说。

  因此,只有当测试结果对BCè试B阳性Shí,运动员才会Wéi反兴奋剂法规。这个结论是由世界兴奋剂机构(WADA)Jǐ出De。

  测试结果测试后,兴奋剂阳性De运动员必须向兴奋Jì中Xīn和国家Yùn动医学评估委员HuìYǐJí关于违Guī程度的Quán球反兴奋剂Jī构解释。

  该理事会将考虑证据,相关信息,运动员的解释记录,运动员管理部门,国家体育联合会运动员管理。之后,理事会将确定侵Fàn兴奋剂的行为;评估违规的性质和Chéng度,并提Chū处理违规De形式。

  如果运动员在治疗期间使用药物Bìng在参加比赛之前使用Huò免申请,Zé可以Miǎn除违禁Yào物。然ér,根据消息来源,在拥有正面测试模型的越南运动员中,在第31届海上运动会上Xiān杂了阳性,其Zhōng大多ShùZài参加国会之前不申请豁免。

  没有豁Miǎn,如果有两Gè阳性Cè试样本的结果,那么这些Yùn动YuánKěn定被认为是Wéi反XìngFèn剂规则的行为,无论是偶然的还是故意的。该解释Wú法BāngZhù运动员Táo脱罚款,而只是考虑纪律水平的基础。根据运动员对禁Zhǐ物质原Yīn的解释,禁止判决可以是一年,3年或永久性的

  在不久的将Lái,如果将运动员得Chū结论,他们肯定会在比赛中被剥夺奖牌。

  海上比赛31于2022年5月举行。越南运动Dài表团拥有965Míng运动Yuán,共Huò得205枚金牌,125枚银牌Hé116枚铜牌。如果上面提到的6名运动员被裁定使用违Jìn物质,则YuèNán代Biǎo团可能会被剥Duó许多奖牌,其中包括1枚金牌,1枚田径奖章。