AC米兰在意甲争夺战中对阵博洛尼亚的投掷得分进入了决定性阶段

AC米兰在意甲争夺战中对阵博洛尼亚的投掷得分进入了决定性阶段
  AC Milan错过了在意甲的顶部取得三分的机会,因为Bogna将其排在0-0。(更多足球新闻)

  周一的结果使米兰仅领先第二名的那不勒斯,还有7场比赛。卫冕冠军国际米兰比市对手落后四分,但比赛较少。

  米兰在进球上做出了33次努力,但无法打破僵局。Rossoneri在过去的三场比赛中已经进行了69次尝试,但只有两次得分。

  米兰教练史蒂芬诺·皮奥利(Stefano Pioli)说:“很容易分析比赛,我们无法找到火花将球进入网。” 

  “这不是一个精神障碍,也不是压力和地狱;我们只是在最后20米处缺乏,不幸的是,这是我们创造很多时期,但我们没有临床。” 

  这是博洛尼亚(Bologna)自西尼(Sini&Scaron)教练以来的第一场比赛;米哈洛维奇(Mihajlovic)回到医院接受白血病治疗。他在2019年击败了疾病。

  Mihajlovic六年前在米兰短暂执教过,比赛前在大屏幕上向他提供了支持。

  自2月以来,博洛尼亚就再也没有进球了,米兰上次最后一个进球,但正是游客在早期的机会中获得了更好的机会,而罗索尼·守门员迈克·马尼安(Mike Maignan指尖从穆萨·巴罗(Musa Barrow)上方的灼热射击上。

  米兰有自己的机会,西奥·埃尔南德斯(TheoHernández)在第33分钟就通过了正确的职位付出了强大的努力。

  在中场休息时,它与奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)的高耸的头球更加接近,博洛尼亚守门员卢卡斯·斯科鲁普斯基(Lukasz Skorupski)阻止了它。

  米兰本来应该在第61世纪打破僵局,但戴维德·卡拉布里亚(Davide Calabria)的射门刚刚被博洛尼亚后卫加里·梅德尔(Gary Medel)的最后一条滑动铲球偏离了距离。

  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)因受伤而返回,还剩下20分钟,但老将米兰前锋无法改变结果。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)留下了流血,并在无法继续下去的梅德尔(Medel)的脑袋冲突后完成了比赛。

  第一次失败

  降级威胁性的热那亚在教练亚历山大·福尔金(Alexander Blessin)的领导下遭受了第一次失败,因为它在海拉斯·维罗纳(Hellas Verona)以1-0输给了他。

  自从Blessin在一月份取代Andriy Shevchenko以来,热那亚赢得了七场比赛,并赢得了一场比赛。

  乔凡尼·西蒙恩(Giovanni Simeone)在第五分钟击败了他,因为他只是击败了一名防守球员,并在他的本赛季第16个联赛进球中全力以赴。

  Gianluca Caprari还看到了热那亚门将Salvatore Sirigu的右职位卷曲的努力。

  热那亚仍然是安全的三分。