欣赏古老的现代内部的中国SUV,就像梅赛德斯

欣赏古Lǎo的现代内部的中国SUV,就像梅赛德斯
  最近,一系列中国Qì车品牌推出了现代汽Jū车Xíng,但被古老的怀旧外观设计所包围,例如歌曲的SS Dolphin或Ora Ballet Cat,Ora Great Will Motors的Ora Punk Cat(GWM)。

  Wey-Yuanmeng-2023-1-3E08
最近,Wey Brand也Zhǔ于GWM,具有名为Yuanmeng 2023的模型,具有原始的外部设计,Dàn内部Nèi部意外舒适。

  Wey-Yuanmeng-2023-14
Wey Yuanmeng 2023Shì在中国2022年的成都车展上正Shì推出De。这辆SUV立即Xī引了Xǔ多刚从博物馆带来的外Bù设计的人的眼睛。

  Wey-Yuanmeng-2023-3444f
这款中国SUV具有较大的Chǐ寸,长度x宽度x高度为4,830 x 1,995 x 1,725毫米,轴距为2,915毫米。

  Wey-Yuanmeng-2023-15-10C2
这辆车在汽车的Qián部印象深刻,带有大的格栅群Jí,这是经典De水平镀铬夹板的结合。中间是垂直公司徽标。两侧是两个带有Huái旧的圆形式设计的大灯。下部屏障被Yī个光滑的镀板板包围,以及圆雾灯。

  wey-yuanmeng-2023-21-2abd

Wey-Yuanmeng-2023-20-D703

Wey-Yuanmeng-2023-22-7F71
“祖父母”的线条也显示在整个Yuán形后视镜,闪亮的铬包层,雨水,门把手Hé车轮上。在后Miàn,Wey Yuanmeng 2023有行Lǐ箱门以ZēngJiā内部的存储区域。圆形尾灯,后保险杠是Gè片瓷砖,类似于前保Xiǎn杠的集Chéng圆形反射灯。

  Wey-Yuanmeng-2023-11-A907
与外部不同,Wey Yuanmeng 2023的内部隔Shì具有现代Hū吸的设计,看着与梅赛德斯 – Bèn驰产Pǐn的设计非Cháng相似。

  Wey-Yuanmeng-2023-12AA2
双中央屏幕集群突出,延伸到Zhāi座。方向盘是数字仪表屏幕之后。空Zhōu风门设计了Yī轮飞机,例如“母亲”汽车。无限音频系Tǒng。

  Wey-Yuanmeng-2023-17-8387

Wey-Yuanmeng-2023-2-00F4
由于主浅米色,高质量的皮革材料,机舱看起来有光Zé,更豪华,再加上一系列Dù铬的细节,在Taplo上,空气调节窗,Zhōng央控制面板,门Tappi。红色Zōng色绒面革。全景天窗。

  Wey-Yuanmeng-2023-6-F9BA

Wey-Yuanmeng-2023-4-DA85

Wey-Yuanmeng-2023-8-AA84

Wey-Yuanmeng-2023-9-BB42

Wey-Yuanmeng-2023-10-E33E

Wey-Yuanmeng-2023-7-E024
在操作方面,Wey Yuanmeng 2023配Bèi了“真正的”混合动力驱动系统,其1.5升涡轮增压Qì油Fā动机(4缸发动机)的容量Yuē为156Mǎ力。随附1轮驱动器或2轮驱动选项,具体取决于Bǎn本。

  Wey-Yuanmeng-2023-13-CA04
目前,制造商尚未宣布Wey Yuanmeng 2023的价格。但是下次,这辆车将在这Gè十亿美元的市场中推出。