AFC杯2022的直播,区域半决赛:观看Atk Mohun Bagan vs Kuala Lumpur City FC Live

AFC杯2022的直播,区域半决赛:观看Atk Mohun Bagan vs Kuala Lumpur City FC Live
  ATK Mohun Bagan未能获得正在进行的Durand Cup 2022淘汰赛的资格,将把重点放在2022年AFC杯赛间半决赛上,对阵马来西亚的马来西亚的吉隆坡城市FC,位于周三在加尔各答的盐湖体育场的盐湖体育场。 (更多足球新闻)

  ATK Mohun Bagan vs Kuala Lumpur FC可以从IST下午7点在印度现场直播。考虑到2022年杜兰德杯(Durand Cup)是季前赛,胡安·费兰多(Juan Ferrando)指导的阿特克·莫恩·班甘(Atk Mohun Bagan)在B组中获得了第三名,仅次于两场胜利和四场比赛。

  说考虑到马来西亚超级联赛(MLS)的吉隆坡足球俱乐部(MLS),AFC杯的遭遇是不同的球赛。目前,吉隆坡城市足球俱乐部在MLS桌上排名第五,获得15场比赛的22分。

  ATK Mohun Bagan在三场比赛中以6分的优??势获得了D组,获得了D组的6分,获得了AFC杯2022赛事半决赛的资格。 ATKMB以2-4击败Gokulam Kerala FC的比赛开始了他们的2022年AFC Cup竞选。

  然而,加尔各答的球队以4-0击败了孟加拉国的Bashundhara Kings和马尔代夫的Maziya Sports and Recreation Club 5-2。 Atkmb与Basundhara Kings并列,但在正面的成绩上以孟加拉国俱乐部的优势领先到下一阶段。

  同时,吉隆坡城市足球俱乐部在此阶段预订了自己的位置,在东盟地区决赛中以5-2击败印度尼西亚的PSM Makassar。吉隆坡城市足球俱乐部是三届马来西亚足总杯冠军,还赢得了三名马来西亚慈善机构盾牌。

  ATK Mohun Bagan将首次扮演吉隆坡城市。

  ATK Mohun Bagan vs Kuala Lumpur City FC,AFC Cup 2922区间半决赛将在STAR SPORTS 1,Star Sports 1,Star Sports 1 HD,Star Sports 2和STAR Sports 2和STAR Sports 2 HD频道上进行电视转播。 Star Sport 3和Star Sports 1 Bangla将提供区域评论。

  ATKMB vs吉隆坡城市足球俱乐部的实时流媒体将从IST下午7:00在迪士尼+ Hotstar上发售。