AFC杯:ATK Mohun Bagan在9月参加区域半决赛

亚足联杯:ATK Mohun Bagan在9月参加区域半决赛
  俱乐部周四宣布,加尔各答巨人ATK Mohun Bagan将于9月7日在盐湖体育场参加AFC杯的区域半决赛。 (更多足球新闻)

  ATKMB将对来自印度尼西亚,马来西亚或越南的亚洲区冠军锁定角。

  水手本赛季在ISL中获得第二名,但在竞争对手孟买市足球俱乐部之后,他们必须在大陆级别代表印度,他均取消了联赛冠军的盾牌和ISL奖杯。

  在其亚足联杯竞选比赛的开局平淡之后,绿色和栗色旅以5-2击败Maziya SC以5-2击败了Maziya SC。

  胡安·费兰多(Juan Ferrando)的球队获得了D组的获胜者,获得了6分,与巴申德·王(Bashundhara Kings)的水平达到了水平,但由于其优越的头对头和进球差而取得了进步。

  在俱乐部签下两名后卫佛罗伦萨·波格巴(Guinean Florentin Pogba)和澳大利亚人布伦丹·哈米尔(Brendan Hamill)以加强其阵容之后,阿特克·莫洪·班甘(Atk Mohun Bagan)看上去有所不同。

  一些明显的变化包括前锋戴维·威廉姆斯(David Williams)和罗伊·克里希纳(Roy Krishna)与俱乐部分开。

  克里希纳(Krishna)成功三年后离开了特许经营权,而威廉姆斯(Williams)在两个赛季后离开了。