托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)让他的高尔夫在阿布扎比进行谈话

托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)让他的高尔夫在阿布扎比进行谈话
  如果托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)将赢得今年的阿布扎比汇丰(Abu Dhabi)高尔夫锦标赛,他可能想考虑从事他的演讲。

  比利时人在开幕式的国家球场上扮演任何人的中风,只是领导人马丁·凯默(Martin Kaymer)的一枪。从他的后分析来看,他可能也说最少的话。

  布置适合他吗? “是的。”第237号少女世界在欧洲巡回演出的第二年是否有任何目标? “确实。”

  即?彼得斯说:“我会保留它们。” “你会看见。”这不是很多事情要做。

  在这一证据上,如果他确实在周日晚上声称猎鹰奖杯,他的接受演说只能扩展到一个单词的答案。

  公平地说,他仍然是所有这一切的新手。他只有22岁,仍然找到了在欧洲巡回演出中进行削减的最佳方法,更不用说当他在排行榜顶部时该说些什么。

  他在罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和里奇·福勒(Rickie Fowler)领先几张照片,每个人都可以使用过去一周对他们说过的单词来发布一个相当大的书籍。

  同时,彼得完全到达了首都。他与格雷戈里·哈弗雷特(Gregory Havret)和戴维·霍西(David Horsey)一起参加了第二场比赛,并充分利用了凉爽和静止的条件,可以打出65分的开场回合。

  阿布扎比(Abu Dhabi)是他以前拥有的少数比赛之一。他在12个月前的赞助商邀请仪式上演奏,但没有达到自己的期望。

  高级比利时人说:“去年我的表现不佳,因为我只是从滑雪假期里直接来了,所以我没有做好准备。” “但是我很高兴得到邀请。”

  在凯默(Kaymer)进来之前,彼得斯(Pieters)保持了俱乐部的领先优势,比布兰登·格雷斯(Branden Grace)和格雷戈里·伯迪(Gregory Bourdy)在六杆以下的比赛中取得了比赛。

  格蕾丝(Grace)与他自己的搭档托布乔恩·奥雷森(Thorbjorn Olesen)保持步伐很好,他在清晨的前四个洞后三岁。

  “这很奇怪,”格蕾丝说。 “ Thorbjorn从Birdie,Birdie,Birdie和Danny中脱颖而出,而我本人在想,‘这到底是怎么回事?’

  “但是我们设法获得了几次不错的铁镜头,并将它们击中。这是一个很好的开始。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们