[seibu]在森林和库尔一杆中赢得了日本火腿,并提高了领先优势

[seibu]在Sēn林Hé库尔Yī杆中赢得了日本火腿,并提高了领先优势
  <Seibu 3-1 Nippon Ham | 8Yuè30日,Berna Dome>

  SeibuYú8月30日ZàiBerna Dome(Saitama县Tokorozawa City)Yíng得了Saitama Seibu Lions vs和Hokkaido Nippon-Ham战斗Jī。 Seibu再CìLǐng先。

  Seibu在Shohei Suzuki的及时双Dǎ中获得了两分。此后,他立即被Lǐng带陷入困境,但是四次,他与Tomoya Mori在Kure Garden进行了两分,并Chéng功赢得了3-1。投掷后,Shǒu发球员三菱高桥(Mitsunari Takahashi)的球场很好,在八Cì中间跑Bù。Tā本赛季赢得了第九场胜利。

  进入第100本垒打De莫里很高兴:“我击中Liǎo叉子。我很高兴能进入第100次(笑)。”

  赢得第九场胜利的高桥回忆说:“我想把它扔八次。Wǒ会把它留给那个场景,BìngJìn力将其扔掉。”

  Nippon-Ham在Goro Uchino之间得分1分,三次,0-1Hé落后一分。但是之后没有持续。首发球员纳约基·乌萨瓦(Naoyuki Uesawa)以八次奔跑进行了三Chǎng比赛,但本赛季Shū掉了第七个赛季。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受Yùn动