利物浦首席执行官摩尔(Moore)在安菲尔德(Anfield)成功三年后辞职

利物浦首席执行官摩尔(Moore)在安菲尔德(Anfield)成功三年后辞职
  英超冠军证实,彼得·摩尔(Peter Moore)将在8月底辞去利物浦首席执行官的辞职。

  摩尔(Moore)在美国与锐步(Reebok)和微软(Microsoft)在内的公司度过了30多年的公司,于2017年在安菲尔德(Anfield)担任该职位。

  利物浦在过去三年中取得了巨大的成功,赢得了冠军联赛,UEFA超级杯,俱乐部世界杯和英超联赛,而俱乐部在2月的税前利润为4200万英镑,营业额为5.33亿英镑,不久之前,前提是Coronavirususus。大流行在英格兰占据。

  利物浦老板芬威体育集团说,摩尔“通过他的领导才能加强俱乐部的业务运营”,并祝他在回到美国之前备受好评。

  摩尔说:“我喜欢利物浦的每一分钟工作,并荣幸地将俱乐部推向了过去三年的公民,商业和社区业务。 

  “认为我们已经赢得了欧洲冠军联赛,国际足联俱乐部世界杯以及现在的英超联赛冠军,这超出了我的梦想。这是经理,球员和员工的惊人成就。球队完全值得赞扬和认可 – 我将永远珍惜的回忆。”

  摩尔将于9月1日由利物浦董事总经理兼首席商务官比利·霍根(Billy Hogan)接任首席执行官。