谁在扮演,谁在乌鸦贝尔(Ravens-bills)出去玩:罗尼·斯坦利(Ronnie Stanley)再次局限

谁在扮演,谁在乌鸦 – 贝尔(Ravens-bills)出去玩:罗尼·斯坦利(Ronnie Stanley)再次局限
  巴尔的摩 – 乌鸦队左铲球罗尼·斯坦利(Ronnie Stanley)在第4周对阵布法罗比尔(Buffalo Bills)的比赛中被淘汰。

  斯坦利(Stanley)在周三和周四的练习中活跃,但他没有在星期五练习,导致猜测他不会在2022年首次亮相。 

  乌鸦从练习队中提升了大卫·阿佩。现年26岁的夏普(Sharpe)上赛季参加了三场比赛,而他' ll为缺席斯坦利(Stanley)提供了深度。帕特里克·梅卡里(Patrick Mekari)出现脚踝扭伤,因此新秀丹尼尔·法拉勒(Daniel Faalele)将连续第二次开始在左铲球。

  斯坦利上赛季在常规赛揭幕战对阵拉斯维加斯突袭者队的比赛中踢球,但从未参加过另一场比赛,因为他加剧了他在2020年遭受的脚踝受伤。

  新签名的外线后卫杰森·皮埃尔·保罗(Jason Pierre-Paul)将首次亮相。皮埃尔·保罗(Pierre-Paul)将承担艰巨的任务,即包含布法罗·比尔(Buffalo Bill)四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)。

  乌鸦需要从传球冲刺中获得更多的产量,并依靠皮埃尔·保罗(Pierre-Paul)填补贾斯汀·休斯顿(Justin Houston)留下的空白,贾斯汀·休斯顿(Justin Houston)受伤了。 

  巴尔的摩在三场比赛中有7个麻袋,在NFL的下半场排名。艾伦在今年的三场比赛中也被解雇了七次。

  皮埃尔·保罗(Pierre-Paul)本周与乌鸦队(Ravens)签署了为期一年的合同,并练习了三天。

  乌鸦不活跃的球员是:

  奥尔布·贾斯汀·休斯顿(腹股沟)

  CB Jalyn Armour-Davis

  OL Patrick Mekari(脚踝)

  RB?恩扬·德雷克(Enyan Drake)

  T Ronnie Stanley(脚踝)

  账单不活动的参与者是:

  CB Christian Benford(手)

  DT Jordan Phillips(腿筋)

  WR Jake Kumerow(脚踝)

  Te Tommy Sweeney

  DT Ed Oliver(脚踝)

  贾斯汀·默里(Ol Justin Murray)