谁应该在蓝鸟队的2022年季后赛阵容中

谁应该在蓝鸟队的2022年季后赛阵容中?
  蓝鸟队今年将参加季后赛。

  他们扮演谁,谁将参加多伦多的球场,尚未确定。在内部蓝鸟队播客的最新一集中,Ethan Diamandas和Mitch Bannon崩溃了,他们将在本月成为Jays的季后赛阵容。

  您可以收听下面的情节,或查看此页面上的一些名册锁和关键决策。

  现在听:

  目前,有20&apos'成为多伦多的季后赛26人阵容。在常规赛的最后一个日子里,任何事情都可能发生,但受伤或摇摇欲坠的表现,但是多伦多球员的核心(10个击球手,三个首发球员和七个救援人员)已经确定了通配符系列。

  锁后有六个季后赛席位(至少三个以13杆人的最高击球手),这是下一个可能的添加:

  小杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.)

  小卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.)

  RP Zach Pop 

  小古里尔(Gurriel Jr.)锁定类别的唯一原因是他的健康状况。这位外野手一直在从左腿筋紧紧的情况下进行锻炼。经理约翰·施耐德(John Schneider)在周六表示,他的“近距离”表示,如果他的腿筋不适合定期防守和跑步,那么杰伊斯(Jays)愿意将他带入蝙蝠的角色。

  小布拉德利(Bradley Jr.)和波普(Pop)都参加了9月份的MLB名单,可以在潜在的季后赛阵容中扮演独特而特定的角色。小球队可以说是最好的手臂,小布拉德利(Bradley Jr.

  流行音乐虽然不在多伦多的牛棚啄食命令中,但他对右手蝙蝠赢得了一些信任,并且一直是诱使双打比赛中最好的棒球之一。

  阵容剩下三个斑点,真正的决定变得艰难。借助13杆的Max,Jays最多最多可以携带一个或两个投手,而其他斑点将进入板凳蝙蝠。至少有八名球员为最后三个地点辩护:

  2B圣地亚哥杂技

  C Gabriel Moreno

  布拉德利·齐默尔(Bradley Zimmer)

  SP JoseBerr?

  RP Yusei Kikuchi

  RP Julian Merryweather

  RP Trent Thornton

  RP Matt Gage

  有合理的论点将所有这些球员带入季后赛阵容中,其中一些选择将由Jays与之匹配的球队决定。 Schneider,GM Ross Atkins和Blue Jays&Apos;决策者将不得不回答以帮助做出这些选择:

  1)如果贝尔(Berr)不是系列首发球员之一,贝尔(Berr?)会扮演救济角色吗?

  2)Kikuchi是否会成为第二左右的左撇子(即使他开始第162场比赛)?

  3)埃斯皮纳尔(Espinal)是目前正在从紧张的倾斜中退缩的埃斯皮纳尔(Espinal),健康足以加入阵容吗?

  4)Zimmer是否值得在Bradley JR之外担任第二速/防守外野手?

  5)Jays是否需要莫雷诺(Moreno)的第三个接球手,让他们更加积极地捏合柯克(Kirk)和詹森(Jansen)?