湖人跌到雷电,Embiid领先76人

湖人跌到雷电,Embiid领先76人
  洛杉矶湖人队周三在NBA遭到殴打,而乔尔·恩比德(Joel Embiid)则带领费城76人队赢得了胜利。

  西部联盟的头号种子获得了冠军,湖人队下降到俄克拉荷马城雷霆105-86。

  勒布朗·詹姆斯(勒布朗·詹姆斯(LeBron James)(19分)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)(9分)从场上获得了30分的10分,而湖人队的投篮命中率仅为35.2%。

  克里斯·保罗(Chris Paul)以21分在雷霆队的胜利中得分。

  Embiid的双双获得30分和11个篮板,使76人队超过了华盛顿奇才107-98。

  费城在胜利期间遭受了挫折,本·西蒙斯(Ben Simmons)在第三节伤害了膝盖。

   

  甚至凯尔特人都闪耀着戈伯特举起爵士乐

  波士顿凯尔特人队在布鲁克林篮网的149-115击中中有7名球员的得分。 Jaylen Brown(21),Jayson Tatum(19),Gordon Hayward(18)和Robert Williams III(18)领导。

  鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在犹他州爵士队以124-115击败孟菲斯灰熊队的胜利中获得了21分和16个篮板。

  弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)从赛场上获得了21分的13分,获得了10次助攻,在多伦多猛龙队以109-99击败奥兰多魔术队的比赛中。

   

  戴维斯挣扎

  戴维斯(Davis)对湖人队的表现很好,但前锋在他们的失利中是11比11中的三分之一。

   

  Diallo Dunk

  Hamidou Diallo在雷霆队的胜利中赢得了巨大的扣篮。

  周三的结果

  犹他州爵士乐124-115孟菲斯灰熊

  费城76ers 107-98华盛顿奇才队

  丹佛掘金132-126圣安东尼奥马刺

  俄克拉荷马城雷霆105-86洛杉矶湖人队

  多伦多猛禽109-99奥兰多魔术

  波士顿凯尔特人队149-115布鲁克林篮网

   

  湖人面对火箭

  湖人队(51-16)将在周四与休斯顿火箭队(42-25)发生轰动。