谁是费城费城人队的第一场比赛首发世界大赛:Zack Wheeler或Aaron Nola?

谁是费城费城人队(Philadelphia Phillies)的世界大赛首发球员:Zack Wheeler或Aaron Nola?
  当世界大赛在周五开始时,?伊拉德菲亚·费城人?ll在土墩上有两个投手之一:Zack Wheeler或Aaron Nola。在五场比赛中赢得了NLCS之后,球队将在世界大赛前享受四天的休息,这使经理Rob Thomson的奢侈是设置自己的轮换。

  局外人可能会认为惠勒是自然的选择。毕竟,他开始了《通配符》系列和联赛冠军系列赛的第一场比赛,他是上赛季的Cy Young亚军。按照传统的统计,他看起来像费城的清晰王牌:

  惠勒 – 12-7,2.82 Eranola – 11-13,3.25 Erathe真相是,Nola今年与Wheeler一样占主导地位。 NOLA很容易成为NLWC,NLDS或NLCS的第一场首发球员,但时机并没有奏效。尽管惠勒赢得了更多的比赛并允许更少的跑步,但高级指标大多喜欢诺拉,毕竟,他本身就是前Cy Young决赛选手。

  惠勒 – 9.59 k/9,2.00 bb/9,0.76 hr/9,2.89 fip,3.10 Xeranola – 10.32 K/9,1.27 bb/9,0.83 hr/9,2.58 fip,2.74 Xerault,Thomson可以命名为一名第一场首发球员,这不是一个错误的决定。因此,考虑到这一点,哪个投手具有令人垂涎的工作?

  一方面,诺拉将更加休息。自从10月19日NLCS的第二场比赛以来,他就没有投球。NOLA可以用新鲜的手臂打开世界大赛,从而在比赛开始前再休息了一天。惠勒一直是一个更强大的投手。季节他有额外的休息时间,因此该计划可以确保Phillies在两者中获得最佳表现。 

  话虽如此,重要的是要记住,第1场比赛的人也将排队以开始潜在的第5场比赛(甚至在短暂的休息中甚至第4场比赛)。这意味着第一场比赛的首发球员更有可能在世界大赛中进行两次郊游 – 他的第二次开始可能是系列赛。?汤姆森有理由相信惠勒或诺拉的一位会更好地对阵休斯顿太空人队,无论休息如何,他都应该优先考虑第一场比赛的投手。毕竟这是季后赛。

  诺拉(Nola)在他的最后一场比赛中挣扎,在4.2局比赛中获得了6次赢得比赛。他放弃了七次命中和两次本垒打。另一方面,惠勒在NLC中实际上是不受欢迎的,在两场比赛中进行了13局,只允许两次命中两次。他击败了16。如果汤姆森想扮演热手,惠勒就是他的男人。

  另一方面,汤姆森(Thomson)可以选择与太空人队的热手一起奔跑。诺拉(Nola)在对休斯顿的最后一次比赛中占主导地位,10月3日,他投了六局无记分的局,以季后赛席位。他最后一次面对太空人队也很棒,早在2017年,再抛出了六个无分的框架,并击出十个。这是他职业生涯中的第一场两位数三振出局。 

  惠勒(Wheeler)的价值从来没有面对休斯顿,在2022年也不是他的职业生涯。这可能对他的优势起作用 – 太空人将不熟悉他的东西 – 但这也意味着他更像是对休斯顿的一种未知商品。罗布·汤姆森(Rob Thomson)知道诺拉(Nola)可以击败太空人队(Astros),因此他可能会更愿意在第一场比赛中轻拍他。 

  最后,有要考虑的对决。休斯顿有一个强大的阵容,可以对任何投手造成损害,但他们没有弱点。特别是,太空人很难击中切割机。 ?事迹,切入的快球确实是唯一的球员Yordan Alvarez,Alex Bregman和Kyle Tucker在本赛季挣扎。

  惠勒(Wheeler)和诺拉(Nola)都扔了一个切割机(尽管有时会被误识到滑块),但惠勒(Wheeler)更频繁地使用他的曲目,也是他曲目中更重要的一部分。例如,诺拉(Nola)几乎从未将刀具靠在左手击球手上,而惠勒(Wheeler)经常这样做。阿尔瓦雷斯(Alvarez)和塔克(Tucker)都是左撇子。因此,惠勒的东西也许更适合关闭休斯顿的危险阵容。

  看到谁将汤姆森(Thomson)指定为他的第一场首发球员,这将很有趣。诺拉(Nola&Apos)的手臂似乎有可能给他带来优势,但是有几个因素可以使惠勒(Wheeler)受到青睐。它确实可以采取任何一种方式,而且对于费城来说,幸运的是,这两个选择都是错误的。 

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!