谁被休斯顿太空人队活跃的阵容降级为ALDS和季后赛?

谁被休斯顿太空人队活跃的阵容降级为ALDS和季后赛?
  目前,在休斯顿太空人队(Houston Astros)的明显阵容中,打算在常规赛结束和季后赛开始时,打算将Yainer?#Xed; AZ降低,但投球人员不太简单。

  阵容中目前没有明显的小联盟救济者。从旋转到牛棚的所有投手范围从高于平均水平到精英范围。

  然而,这些球员属于某些类别。有些是锁定季后赛阵容的锁,而另一些则不是。

  贾斯汀·维兰德(Justin Verlander),弗兰伯·瓦尔迪兹(Framber Valdez),克里斯蒂安·哈维尔(Christian Javier),兰斯·麦卡勒斯(Lance McCullers Jr.),瑞安·普雷斯利(Ryan Pressly),拉斐尔·蒙特罗(Rafael Montero),瑞恩·斯坦尼克(Ryne Stanek),布莱恩·阿布雷乌(Bryan Abreu)和威尔·史密斯(Will Smith)几乎可以保证晋级。

  季后赛阵容中有13个投手的位置,有5名球员可能会受到风险:?s?rquidy,Luis?rc?HectorNeris,Phil Maton和Hunter Brown。

  其中一位球员会错过季后赛阵容。

  尽管Urquidy在9月的表现较差,但他在轮换中的位置更加稳固。他定期开始在现在为太空人队的五人旋转。

  同时,在必要时已经填满了Garc?#Xa0,本月两次休息八天,休息了八天。他还在星期二晚上为生病的麦卡勒斯求婚。那将是九天休息的开始。

  经理Dusty Baker和Astros&Apos;黄铜显然对?rc?#xa0的信心少于他们的乌尔克里。

  然而,有三个牛棚投手也可以脱离季后赛阵容。布朗(Brown),马顿(Maton)和尼丽丝(Neris)的布朗(Brown)是制作阵容的最高机会。自从晋升以来,他在有限的工作中一直很棒。他的高血统书也将帮助他保持一席之地。

  这样就留下了Maton和Neris。在这两者中,Maton的时代更好,3.58至3.82,但Neris的FIP差不多2.27至4.16,表明他的未来表现将比Maton&Apos更好。

  尽管如此,Maton Has Apos;自8月19日起就进行了奔跑,而Neris' apos;自那个日期以来的时代只是一个受人尊敬的3.13。两者都是选择,但是Maton&Apos与他的速度投球的不一致可能会损害他的机会,而他的FIP飞涨。

  Astros很可能悬挂在?rc?显然提供的价值比救济者更具价值,他可以从牛棚中投出多局。因此,Maton和Neris是剩下的两个候选人。如果任何一个在过去七场比赛中都步履蹒跚,将会产生后果。

  两个投手都应处理Astros&Apos;最后三个系列作为季后赛试镜。

  迈克·特劳特(Mike Trout)可以向休斯顿太空人(Houston Astros)提供交易吗?报告:前Astros投手Fiers&Apos; Contract Terminated By CPBL ClubCan the Houston Astros Handle the Loss of Yordan ?arez?Is There Any Hope for an Aging Yuli Gurriel?Grading the Houston Astros MLB Trade Deadline TransactionsJeremy Pe?isn't Competing for Rookie of the Year, And That's a Good Thinghouston Astros准备制作另一个世界系列Runmancini Mania:休斯顿Astros&Apos;曼奇尼(Mancini)的最新历史连胜使休斯顿太空人队(Houston Astros)更深得多的阵容?艾兹(Arez)停止击球,并成为棒球棒球运动中最好的击球手,肯定会在Twitter @insideastrossi上跟随Astros!