Redblacks通用汽车伯克向粉丝们寻求支持,教练改变后的耐心

Redblacks通用汽车Bó克向粉丝们寻求支持,教练改变后的耐心
  渥太HuàRedblacks想要舒适的东西并不是失败。

  当RedblacksZài2014年加入CFL时,他们决心每年都在竞争性产品,而当他们挣扎时,他Mén拒绝Zì满。

  Miàn对第Sān次输球赛季,Redblacks决定需要进Xíng更Gǎi,并Zài周六早上解雇了总教练Paul Lapolice。

  在3-11-0的记LùZhōng,红色的布莱克Sī在CFL排名中倒闭,看起来像一Zhī球队。“就Xiàng获胜的势头可能导致更多胜利Yī样,输球的动力KèNéng会相反,我认为这发生在我们身Shàng。”

  拉波利斯(Lapolice)于2019年被聘用,但2020赛季被1921年取消,直到2021年,他才能获得比赛。Tā以6-22-0的总战绩离开。

  鲍勃·Dí斯(Bob Dyce)因本Sài季剩Yú的四场比赛ér被任Mìng为Lín时主教练。

  接下来的四个星期将要展ShìRedblacks想要向前发展的东西,而Burke在ShìTú扭转局面时向粉丝们寻求支Chí和耐心。

  观看|狮子Huì在温哥华的HóngSè山布:

  Bó克知道很多人可能Huì想知道为什么要早点做什么,或者为什么在这一Diǎn上打Rǎo,季Hòu赛似乎只不过是一厢情愿的想法,Dàn是他想给拉Bō利斯有最好的机会证明他可以扭转局面。

  伯克说:“现实是,我们经历了一支新团队的过渡,新的管理人员进来,然后进行Liǎo一些逆境。” “每个团队都将经历Nì境,这Zài足Qiú比赛中发生,但必须Jìn入您的决策,并为某人提供公平的投篮。”

  Zì2019年以来,Redblacks一直处YúZì由下Luò,并决心结束这Yī令人失望的Zú球Bǐ赛。

  在团队与GM Marcel Desjardins分道扬uther近一年后,渥太华体育与娱乐集团Shǒu席执行官马克·古迪(Mark Goudie)表Shì,该专营权Réng在清理剩下的Làn摊子。从那个洞Lǐ挖掘出来。”古迪说。 “我知道我们现Zài有Hé适的RénRàng我们摆脱困境。我希望我们今年会取得更好的进步,但它没有努Lì,我们不愿意求借口,但失去了您的特许经Yíng四分卫[耶利米·马索利(Jeremiah Masoli)]在一支脆弱的团队中,没有积极De一步。”

  戴斯(Dyce)在加拿大足球联赛(Canadian Football League)的近20年经验方面拥有丰富的经验,并在2015年的萨斯喀彻温XǐngRoughridersLínShí教练担任萨斯喀彻温省的临时教练,他在本赛季De后半赛Jì获得了3-6De战绩。

  自2016年Yǐ来,Redblacks特别团队协调员。

  “我以前这样做了,”戴斯承认。 “作Wèi一个特殊的团队协调员非常接Jìn担任主教练。你们中Yǒu些人可能不会以Zhè种方式看到这一点,但是Nín必须始终接受所有发生的因素,并知道情况,所以像这YàngDe事情是不好的。 。我有机会这样做。”

  考虑Dào拉波利斯是给戴斯的第一个教练机会,而两个是密友,那不是很Nuó说。

  戴斯说,他发出的第一个电话是去拉波利斯,两人进行了很好的交谈,并Zhì力Yú一旦Jié束了牛排晚餐。

  拉波利斯(Lapolice)担任主Jiào练和进攻Xié调员的双重角色,迪Sī(Dyce)分享了“他们仍然在ZhèFāng面探索选项”,但确实说将有一个专门的播放呼叫者,但该Gè人尚未确定。在他作为特Shū团队协调员的职责上,但他们说他们可能会考虑带某人来支持Tā。

  渥太华在下一场比赛中还剩下四场Bǐ赛。

  戴斯说:“我将这Sì场比赛视为我们到达我们Xū要成为的地方的基础。” “没有保证,当他们到达那里时,我会在那Lǐ,但Shì如果我设定Nèi个基础,我Mén朝着它努力,我们可以朝着这个方向发展。”