谁赢得了匈牙利大奖赛2020年的成绩和全场排名

谁赢得了2020年匈牙利大奖赛?当刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)暴风雨以纪录第八次胜利时,结果和排名全面
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在匈牙利大奖赛中排名第86,赢得了第八名,并击败了两人的法拉利(Ferraris)在一级方程式冠军冠军赛中取得领先。

  汉密尔顿甚至在梅赛德斯坑中的船员之间的混乱迫使他剩下额外的一圈之前,甚至在一个虚拟停车中幸存了五圈,然后再进来新鲜的橡胶,在最快的圈子上裂开了裂缝。

  当然,他实现了这一点,是在他和队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)之间排名五分之五。

  Max Verstappen在最后一圈挡住了Bottas,将Mercs拆分在讲台上,然后在轨道上滑到网格之后。

  难怪荷兰人对红牛力学(Red Bull Mechanics)充满了赞誉,红牛力学(Red Bull Mechanics)只有20分钟的时间在灯光熄灭之前修复前悬架。

  尽管似乎跳动了,但Bottas向后落下至第六名。管家看了看。有动作,但没有使这些规则困扰的顺序。没有惩罚。

  雨将汽车迫使汽车在湿轮胎上的网格上。在整个比赛中,预测更多雨是一个主题,但从未出现过。在第26圈汉密尔顿(Hamilton)的比赛中,以12秒的领先优势到维斯塔彭(Verstappen)巡游。

  雨水在赛道北部的水上乐园和西部的布达佩斯市中心掉落,但没有足够的时间进入赛道。

  剩下20圈的梅赛德斯将Bottas带入Bottas,以使新鲜橡胶在第二次将Verstappen放在Verstappen上。博塔斯立即开始设定最快的圈。如果比赛跑了71圈而不是70圈,Bottas会拥有他的男人。因为它是维斯塔彭(Verstappen)。

  “我不知道该机制在比赛开始时是如何做到的。在那之后,我必须还钱。” Verstappen说。 “汽车像新车一样跑。我可以看到Valtteri在一秒钟的一圈中抓到,但我们设法坚持下去。对第二。这就像今天的胜利。”

  返回Schumacher模型:法拉利(Ferrari

什么是达斯?梅赛德斯的新转向系统解释了