AIFF秘书库沙尔·达斯(Kushal Das)将强大的联盟结构归咎于印度足球的主要问题

AIFF秘书库沙尔·达斯(Kushal Das)将强大的联盟结构归咎于印度足球的主要问题
  全印度足球联合会(AIFF)秘书长库沙尔·达斯(Kushal Das)周五表示,该国足球的主要问题是缺乏强大的联盟结构。(更多足球新闻)

  印度男子足球联赛系统包括三个部门(印度超级联赛,I联赛和I联赛第二分区),除了印度女子联赛(IWL)。

  目前,男子国家队的目标是在FIFA排行榜中排名第106,其目标是有资格连续第二届亚足联亚洲杯决赛,并与阿富汗(150),柬埔寨(171)香港(147)在6月的资格赛中获得D组(147)。 。

  “……这是一项如此受欢迎的运动,易于娱乐,印度仍然远离应有的位置,这是一个非常有效的问题。我认为印度足球的主要问题是联盟结构。”达斯说。

  印度在2007年开始了I联赛,而像日本和韩国这样的国家开始了很多事情,而达斯承认印度在那一片方面也迟到了。

  “现在早在1970年代,印度曾经在60年代击败日本,击败了韩国以赢得亚洲杯,但在那之后我们输了。原因很简单;日本在1980年代开始了联盟,他们的国家联盟和韩国同时开始。

  “印度实际上是在2007年开始的全国联赛,这是I联赛,因此我们落后了20年。

  “别无选择,只能在一年中连续六到八个月连续参加比赛,并在适当的联赛结构中进行一定数量的比赛,这是家中的,当您玩六八名几个月,这就是缺少的结构,” AIFF官员阐述。

  他还说,印度超级联赛的持续时间也需要增加。 ISL现在是该国的顶级联赛,I联赛在等级制度中被推倒了。

  “我们正在努力将这种结构放在适当的位置,这正在发生,现在我们有ISL,当然需要增加ISL的持续时间。希望明年能展现出一个结构,在该结构中,足球将在六个月和各个层面上踢球。

  “不仅是高级级别,它必须是U13,U15,U18男孩和女孩,这就是我们需要建立的,希望它会发生。” Das签约。