尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)驳回了哈里森·里德(Harrison Reed)索赔:利物浦想要

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)驳回了哈里森·里德(Harrison Reed)的主张:利物浦想要
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)驳斥了哈里森·里德(Harrison Reed)的说法,即当山羊队在安菲尔德(Anfield)以1-0获胜时,利物浦和富勒姆之间的差异是利物浦和富勒姆之间的区别。

  中场球员在周日下午给天空体育的演讲带来了巨大的提升,里德总结了他的球队的表现:“我们想要更多。”

  访客无疑对他们的三分是良好的价值,这是由于表演使他们创造了最佳空缺,而且很少在后面陷入困境。

  但是克洛普(Klopp)不同意这样的建议:他的球员(下一个学期的欧洲足球希望快速消失)不想拼命赢得胜利。

  他说:“相信我,这些男孩想要[它],但目前不起作用,有一些原因:我们没有进球,我们至少承认一个,这看起来像是这样。对我们来说足够了。 

  “您可以讨论您想要的任何东西,显然,我不能回答说,’是的,我们没有心态。’我们有心态,这不是我们习惯的心态,而是男孩想赢得比赛。 

  “他们想今天赢得这场比赛。我看到了。我们仍然犯了错误,这就是问题所在,但这不是关于你的不想要的 – 男孩们不想犯错,我们只是犯了错误。 

  “我们必须确保我们犯的错误不再负责,所以就像您可以承认目标一样 – 我们在我们的最佳阶段和我们一生中最好的时期承认了目标,但是唯一的事情是,您不为此而感到困扰。 

  “那是我们必须来的地方。目前我们的成绩确实很紧张,几乎总是对我们不利,我们必须确保再次赢得足球比赛。 

  “如果是1-0,那很好,与您所拥有的一切一起为之奋斗,然后您可以再次获得信心和动力。在我们没有的那一刻。”

  不过,克洛普(Klopp)确实承认,他的球队的表现也不值得占据一部分。

  他补充说:“这还不够好。承认进球,没有得分,输掉比赛。这还不够好。 

  “我进行了几次采访,并试图解释它。我们必须进行一些更改并想做更多的事情,然后很明显,适应需要一点时间 – 尤其是当您知道富勒姆在一个真的很美好,无论如何都是一个很好的足球比赛。所以这很明显。 

  “我们从我们的方向开始,尤其是当我们将Mo送入后面时。然后]。 

  “我们在显然没想到的那一刻承认了一个目标,而半场前只有几分钟。但是,我们越来越习惯了彼此,并玩过一些好东西,创造了机会,有机会,没有得分。 

  “那么游戏的时间越长,显然在我们的情况下,您并不是说您变得越来越强大,越来越强壮。它再次越来越少了一点,这就是我们迷路的原因。”

  利物浦对阵富勒姆,将他们的第20个中央防守合作伙伴称为一个赛季,该赛季不仅受伤不仅限于该职位。

  当被问及他的团队的命运是否会保持不变,直到维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和乔·戈麦斯(Joe Gomez)等人回来时,克洛普回答:“对于赢得一场足球比赛,否。最好的方法,当然我们必须完成。 

  “比目前更完整,这很明显,但这并不是我们当下的想法。 

  “我们真的从游戏到游戏,当您获胜时,人们就会想,’为什么您一直这么说?’但这是唯一的方法。 

  “您必须思考,集中精力并专注于下一场比赛,然后再进行。为了确保我们已经为此做好了准备。 

  “如果我们能够经历,这是不能保证的,那就可以充满信心。然后我们有狼,这是一个艰难的狼,然后由于切尔西的比赛和国际休息以及所有这些,我们有几个星期的假期东西的。 

  “我们必须利用这段时间,我们必须希望所有前往国家队的男孩像往常一样健康。很多事情要做,我们会尝试的。”