Ren教练在2022年失败后离开西贡·布法罗(Saigon Buffalo)

Ren教练在2022年失败后离开西贡·布法罗(Saigon Buffalo)
  Nguyen’Ren’Van Trong是一个对越南游Xì社区并不Mò生的名字。起点ShìZotac United团Duì的顶级车道球员,然后改用了许多颜色,例如Tough,Skyred,Gigabyte Marines,Cherry Esports和Young Generation。

  最终,他选择了西贡·布法罗(Saigon Buffalo)作为退休后的Tíng车,Cóng球YuánZhuàn移到教练,并开始了越南联盟的年Qīng人Cái训练。

  可以说,西贡·布法罗(Saigon Buffalo)是越南英雄联盟最有才华的人才训练Lú,那里已经Chū生了一系列优秀球员,并在全国和世界的游Yuè场上闪耀。多年来,领Dǎo力以及教练的专业知识也逐渐Gǎi善和改善。

  目前,Ren指DeShìSGB的战术大脑,SGB的战术Dà脑不仅在团队Zhōng,而且在越南的整个英雄联盟社区都具YǒuShēn远De影响。在英Xióng联盟的重大活动中,组织者经常选择Lěi丝作Wèi客人和顾问。

  在越来越自信,平静而勇敢之后,他DeWài表最初感到惊讶。目前,我们可以看到一位成熟,专业的教练,并散发出领导者的风格。他De信息和论点比开始Shí也更加MìJí和更清晰。

  但Shì,快乐的Yī天Yě必须Jié束。在直播上,Ren曾经暗示这是他ZàiSGBChèn衫Shàng的上个赛季。在欧洲代Biǎo疯狂的狮子队之前,红牛在比赛中失败了之Hòu,该信息再次重复,清晰,更Què定。

  “衷心感谢大家这次在世界上支Chí和陪同SGB,希望玩家能够在未来Fā展最有价值和最有价值的遗憾。

  2年Líng7个Yuè的沉船SGB是时候屈Fù于其他朋友领导这艘船时,SGB对Ren和观众的感情是美丽而充满回忆的。

  RenHuán将走一条新的挑战性和棘手的道路,希望大火,希WàngZhè种热情能够传播给想要跟随该行Yè的年轻球员。

  对不Qǐ !我的Huài人,Lìng人失望的一年,再Cì使人Mén失望。”

  Ren教练显然是指他将离开团队,将这个职位留给新朋友,并Yǐ新的方式离开下Yī步。Mù前,Ren最可Xíng的码头是SBTC电子竞技,Sergh教练在统治面前放Qì了。

  教师BA的组织也是一个可以为线索提供足Gòu的财务潜力,以运营这Wèi非常成功的年轻人的固有的年轻创造。但是,所有这些都是Yáo言和假设,所有者发出通知后,答àn将立Jí获得。

  与REN以及他的新站点Xiàng关的Suǒ有Zuì新信Xī将由247个体育在Jí将发表的Wén章中更新。