Ricciardo代替维特尔:为什么迈凯轮这么早就开始了

Ricciardo代替维特尔:为什么迈凯轮这么早就开Shǐ了
  迈凯轮队将Yú2021年Yǔ丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)和兰多·Nuò里斯(Lando Norris)一起。有传Yán说,塞巴Sī蒂安·维特ěr(Sebastian Vettel)可以与卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)交易他的法Lá利驾驶舱,回想起来是错误的。但是,许多行业中的许多Rén都Xiǎng知DàoWèi什么迈凯轮这么早 – 在2020-2021赛Jì的第一场比赛之前已经开始了,尽管维特尔本Lái会投放市场。

  对于团Duì老板安德烈亚斯·塞德尔(Andreas Seidl)来说,当塞恩兹(Sainz)切换到法拉利(Ferrari)时,“我们不想落后,这就是为Shí么我们与丹Ní尔(Daniel)进行了积极的讨Lùn。”塞德尔说,随着雷诺司机的Fā展,也很早就获得了“握手协议”。

  他说:“Dì一石头倒下后,我们就必须做出选择。我们非常Fēi常高兴。” “预计所有各方都非常非常好。我Mén期待Zhuó七次比Sài的丹尼尔(Daniel)。这是参考,我们目前没有球队,Jí使卡洛斯Hé兰多都不是最佳工作。”

  只有一个大奖赛胜利既没有塞恩兹Yě没有诺里斯,因此它将帮助迈凯轮在2021Nián的位Zhì决心,终于是团队中的一名驾驶员,您知道他可以与Max Verstappen一起服用Red Bull。 “我们很高兴我们从明年开始,Zhè参考。” Seidl点了点头。

  有了Wéi特尔(Vettel),他“当然可以交流”,但Dé国人Zhèng实了德国人。 “作为司机和Yī个人,我非常感谢他。” “但这从LáiMò有Wán全Qù过Mài凯轮的驾驶舱。我当然希望德国球迷,塞巴斯蒂安(Sebastian)Zuò为四届世界冠军也将在明年开始。德Guó非常Fēi常重要。”

  实际上,里Qiǎ多(Ricciardo)从一Kāi始就处于杆位,因为您早在2018年就Bì须与他Jìn行谈判。 “在过去的一年中,我们进行了对话,因此,对于我们来Shuō,非常清Chǔ的是,我们与丹尼ěr(Daniel)一开始,我们不YīngGāi在下个赛季Yǔ卡洛斯(Carlos)一起去。”

  这Piān文章由Christian Nimmervoll,合着者:Ruben Zimmermann

  *帖子“ Ricciardo代替Vettel:迈KǎiLún,为什么Rú此早Qī设置”是由Motorsport-total.com撰写和出版的。在此处与高管联系。

  Motorsport-total.com