AIFF选举:印度足球的新机构应在9月底到期,Sy quraishi说

AIFF选举:Sy Quraishi说,印度足球的新机构应在9月底处于位置。
  A newly elected body of the All India Football Federation should be in place by September end and a modified constitution will be submitted to the Supreme Court by July 15, Committee of Administrators (CoA) member S. Y. Quraishi said on Sunday. (更多足球新闻)

  最高法院于5月18日任命了由前最高法院法官AR Dave领导的三名成员的COA,以管理AIFF事务,并根据《国家体育法典》和《模型指南》制定其宪法。

  前选举专员古拉希(Quraishi)和前印度足球队Bhaskar Ganguly队长是COA的其他成员。

  "The election process will take six to eight weeks to complete. Then by the end of September, a newly elected body should be in position," said Qureshi.

  “由我本人领导的COA在长期审议最高法院后已提交了一项宪法草案,很长一段时间以来,公众无法接触到该宪法。 

  “但是,既然SC已要求公开宪法草案,我们也在寻找有关同样的建议和反馈。考虑到这些考虑,我们希望在7月15日之前提交宪法的修改版本。”

  古拉希(Quraishi)和甘加利(Ganguly)在2017年由SC任命,以与《国家体育法典》(National Sports Code)的一致制定AIFF的宪法。他们于2020年1月在密封的封面中向SC提交了宪法草案。

  “希望到7月21日,我们将获得批准的宪法,因为对选举角色有各种通知和澄清。

  "After that, we will convene the election as quickly as possible. The election process will take six to eight weeks to complete. Once the newly elected body is in place, our work is done and the CoA goes home. Our task is to finish Quraishi说。

  来自国际足联和亚洲足球联合会(AFC)的联合团队将在SC命令后访问印度,以“了解当前情况”。

  古拉希说,会议将于6月11日举行,COA希望会见两个机构的代表,讨论AIFF的新宪法,并向他们保证,委员会已准备就绪,以帮助快速进行选举过程。

  “尽管我们一直保持联系,但我们计划于6月8日在新德里的足球场举行第一次正式聚会。我们还邀请了FIFA和亚足联的代表团,我们将于6月11日见面。说。

  “在与FIFA和AFC代表会面时,我们想消除他们对此过程的任何误解。这里有好人在这里工作,没有个人议程正在发挥作用。”

  古拉希说,由于宪法的变化,联邦计划的“好工作”都不应停止。

  “过去发生了很多好事,还有很多计划的好事,这些都是训练营,锦标赛,比赛等等。他说:“甚至不应该延迟任何事情。”

  “当然,我们对AIFF的指示是,尽管没有人怀疑任何可疑的财务交易,但他们应该立即将其标记给COA。”