AJ Bunker的目标与Only Flans Star Astrid Wett战斗之前

AJ Bunker的目标与Only Flans Star Astrid Wett战斗之前
  AJ Bunker正在与Only Flans Star Astrid Wett一起进行社交媒体摊牌,如果两人在下周末赢得各自的战斗。

  这位爱情岛的明星在今年早些时候被埃勒·布鲁克(Elle Brooke)击败,因为他是韦特(Wett)的后期替代者,后者在对她的安全方面的担忧中退出了比赛。下周六,Bunker接下来将在谢菲尔德(Sheffield)参加花花公子模特卡拉·豪(Carla Howe),这是Dazn&Apos的第二期Misfits拳击系列的一部分。

  韦特还将与Bittle Rival Keeley Colbran竞争卡,获胜者将在接下来接替Bunker。这位28岁的年轻人愿意胜利,因此她可以承担唯一的粉丝的挑战。

  “我一直说谁赢得了阿斯特丽德和基利的胜利,谁是我想战斗的更强大的战斗机,”邦克在讨论她即将到来的回合以外的计划时向镜子战斗透露。 “如果是基利,我会感到难过,因为她只有19岁,所以我会感到很难过。但是,如果她有能力击败阿斯特丽德,她显然是一个好战士。

  “因此,我将与阿斯特里德(Astrid)或基利(Keeley)抗衡,我肯定会与获胜者抗衡。我不和他们一起牛肉,我只想继续战斗,那很可能是我猜的人。我猜我猜。我猜。之后,将知道谁是他们两个人的强大,所以是的。”

  韦特很可能被认为是最喜欢的花费更长的时间在与布鲁克打倒的训练中。尽管在短时间内介入,但邦克在因竞争对手的分数击败时并没有耻辱自己,这次会更准备好让她回来。

  您想看AJ Bunker V Astrid Wett吗?在下面的评论部分中让我们知道

  她与Howe的冲突可能是迄今为止Bunker职业生涯的最大机会,并且可以在未来再次在DAZN平台上进行战斗。 Bunker认为,她有能力为即将发生的冲突而受到拳击教练的训练,进行了备受改善的展示。

  她继续说:“老实说,我很兴奋,我可以等待。” “这是巨大的,现在我正在DAZN的一个巨大竞技场上战斗。我非常感激这个机会。不同的是,这次我的角落里有一位真正的教练,这次我正在与Southpaw作战,所以它会这样试图寻找一种新的战斗风格。但是我很喜欢它,我已经为此感到更强大了。”