缺乏驱动器端Hirvonen希望

缺乏驱动器端Hirvonen希望
  Mikko Hirvonen的举办世界拉力赛冠军的希望昨天几乎被扑灭,因为机械问题迫使他从德国拉力赛退休。

这位芬兰车手参加了冠军领袖塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)的德国赛事,他在积分榜上排名第五。

  但是,当勒布在雪铁龙的田野头上舒适地驾驶舒适的领先优势时,赫沃宁令人沮丧的竞选活动处于新的水平,因为他在昨天的第13阶段失去了BP福特阿布扎比汽车,并被迫在昨天的第13阶段中停车道路的一侧。

赫沃宁说:“当汽车失去所有动力时,这辆车是在发夹弯的第一档。”

“我们将汽车下坡和路上推开。但是我们找不到问题,所以我们无法继续。这令人失望,因为我在下午感到更快乐,我的信心又回来了。

  “我很喜欢开车,早上我对汽车没有良好感觉的情况并非如此。

“我缺乏信心,想让汽车更加精确。柔软的轮胎绝对是开幕式三个阶段的正确选择,但我不喜欢这种感觉。”

芬兰人在排名中排名第八,尽管他退休了,因为这是一天中的倒数第二阶段,他的目标是获得四个冠军积分,因为他今天早上可以根据拉力赛规则重新启动最后五个阶段的比赛。

  但是他现在已经12分钟的勒布(Loeb)倒塌了,距队的步伐距离10分钟,如果他要提高订单并获得更多积分,他将需要他的竞争对手今天就有自己的机械问题。

但是,如果勒布(Loeb)成功地安全地赛到了今天的比赛最后一天,以取得他的第五场胜利,那么如果他们在一夜之间完成集会,他将把他的领先优势提高到101分。

  这将使希尔冯宁不可能在积分榜上抓住他,而让芬兰人反思令人失望的竞选活动。

在前面的勒布(Loeb)将领先优势扩大到了他的雪铁龙队友丹尼·索多(Dani Sordo),而法国人连续赢得第七次冠军的法国人对他的一天在方向盘后的工作感到满意。

勒布说:“我的领导比早上更多,但我知道还有很长的路要走。”

  雪铁龙少年司机塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)位居第三,在贾里·马蒂·拉特瓦拉(Jari-Matti Latvala)的第二辆福特汽车领先,后者在遭受旋转后失败了。

尽管该活动比福特更好地适合雪铁龙,但拉特瓦拉并没有放弃在领奖台上获得最后的位置,因为他落后奥吉尔(Ogier)仅16秒。

他说:“除了我的旋转外,这一天进展顺利,但是我们仍然可以改进的区域。只要剩下的公里,我将努力尝试重新获得第三名,但我不能更加努力。 “

  阿联酋司机哈利德·阿尔·卡西米(Khalid Al Qassimi)在他的福特排名第11位,仅排名第十八秒,也是冠军。

Al Qassimi说:“我的策略是努力努力,在扭曲部分中采用更谨慎的风格,并且效果很好。”

*代理商