FIFPRO在冠军联赛决赛之前对球员的工作负载发出警报

FIFPRO在冠军联赛决赛之前对球员的工作负载发出警报
  全球球员联盟FIFPRO在周四发布的一份报告中,在本周末的利物浦和巴黎皇家马德里在本周末的欧洲冠军联赛决赛之前,对职业足球比赛的破坏性影响发出了警报。

  FIFPRO的玩家工作量监控报告重点介绍了1,055名18岁及18岁以上的专业男性球员以及92名高性能教练的调查结果。

  该调查提出了有关玩太多游戏的要求,并且之间没有足够长的休息时间,其中88%的教练认为球员每个赛季的比赛不应超过55场比赛。

  根据FIFPRO和Football Benchmark的分析,周六的决赛将使利物浦明星萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)本赛季的第70场比赛从季前赛开始。

  这些比赛中有60%以上是在所谓的关键区域中,定义为当玩家事先休息不到五天时,因此更容易受到肌肉损伤。

  分析表明,曼恩(Mane)和萨拉赫(Salah)平均每公里代表他们的俱乐部和国家队,代表他们的俱乐部和国家队,而皇家马德里二人组埃德·马里托(Eder Militao)和维尼奇乌斯(Vinicius)大三学生每支旅行128,000公里,主要是为巴西效力。

  对于已经赢得了英国联赛杯和足总杯的利物浦来说,周六的决赛将是他们在竞选中的第63次竞争。

  根据FIFPRO的报告,有54%的球员表示由于时间表超负荷而受伤,而有82%的教练表示,他们观察到玩过太多游戏引起的球员的心理健康问题。

  它引用了西班牙前锋米克尔·奥亚扎巴尔(Mikel Oyarzabal)的榜样,他在2020年欧洲杯比赛中踢球,然后参加了东京奥运会。

  参加奥运会决赛八天后,他在本赛季的第一场比赛中效力于巴塞罗那。

  10月,他遭受了肌肉的撕裂,使他错过了7场比赛,在三月份,他遭受了十字形韧带破裂,并错过了本赛季的其余时间。

  “我们是运动员,而不是机器。我们的身体和思想有自然的限制。” Fifpro的报告说,Fifpro的报告说,由一群球员共同签署,包括Inter Milan的Arturo Vidal,Juventus和Italy的Leonardo Bonucci,以及意大利的Leonardo Bonucci,以及日本的Maya Yoshida。

  该报告要求限制连续比赛的数量,而玩家可以参加至少五整天的时间,而有88%的教练表示,在淡季期间,必须保证球员至少要休息四个星期。

  FIFPRO的报告与欧洲冠军联赛有关,将于2024年扩大。

  它将看到小组赛舞台的36个俱乐部,比当前的32个俱乐部,球队在八场比赛中而不是目前的6场比赛。

  FIFPRO秘书长乔纳斯·贝尔·霍夫曼(Jonas Baer-Hoffman)说:“对球员的健康的压力揭示了我们运动中的治理危机。” “改革是紧迫的。”