埃文·尼尔(Evan Neal)的教练在2022年NFL选秀大会之前猛烈地讲述了他的健康状况

埃文·尼尔(Evan Neal)的教练在2022年NFL选秀大会之前猛烈地讲述了他的健康状况
  埃文·尼尔(Evan Neal)的私人教练抨击了一份报告,声称进攻性铲球在预计他进入2022年NFL选秀前十几天之前就有“医疗问题”。

  “假新闻!”进攻线教练杜克·曼威瑟(Duke Manyweather)周二在推特上发表了一条报道,以回应一份报道说,一些团队“医学上陷入困境”的阿拉巴马州产品,他们可能是5或7号巨人队的目标。

  “尼尔不是医疗的重新检查,并在联合收割机上被医学清除。自全国冠军以来,杜德就再也没有错过锻炼了!”

  Manusweather继续发布了许多视频,显示尼尔在佐治亚州防守端Travon Walker(另一个顶级选秀前景)在国家冠军赛中排名第一。

  埃文·尼尔埃文·尼尔

职业足球谈话证实,尼尔没有被要求返回印第安纳波利斯进行侦察的结合收入。尼尔在大学里只错过了一场比赛,这是由于共同的。

  周二,体育画报的艾伯特·布雷尔(Albert Breer)说,“少数球队”就尼尔(Neal)提出了膝盖和臀部问题,“很多俱乐部”认为他是一个显着的医疗风险。

  尼尔(Neal)是三个进攻铲球之一,以及伊克姆·埃克沃努(Ikem Ekwonu)和查尔斯·克罗斯(Charles Cross),被广泛预测将进入前十名。