杰伦·布伦森(Jalen Brunson)接受尼克斯的损失缓慢的责任:“很多东西都在我身上”

杰伦·布伦森(Jalen Brunson)接受尼克斯的损失缓慢的责任:“很多东西都在我身上”
  威斯康星州密尔沃基 – 杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在尼克(Knick)表现最差后接受了责备。

  这位新的控球后卫在他的前四场比赛中表现出色,在周五晚上,尼克斯队119-108输了13分和2次助攻。

  “我们最初真的很慢。很多事情都在我身上,”布伦森说。 “我必须做得更好,只是出来进攻,成为我的身份。我为此完全受到责备。我必须像往常一样提出强度和坚韧。”

  布伦森(Brunson)受到防守有力的守卫列(Jrue J??rue Holiday)和杰文·卡特(Jevon Carter)的猎犬,只开了3比10,并进行了3次失误。他努力进入油漆,没有太多的后机会。

  然而,他并不孤单,在过夜。 RJ Barrett和Julius Randle是尼克斯的其他最佳射手,并没有好很多。巴雷特获得了全队最高的20分,但从深处获得了7分。兰德尔(Randle)在10杆命中率上得到14分,三次失误。

  杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在尼克斯(Jevon Carter)的119-108输给雄鹿时开车。杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在尼克斯(Jevon Carter)的119-108输给雄鹿时开车。

布伦森说:“我们只是在整个比赛中追赶。” “如果我们开始通常开始的方式,我认为这将是另一个游戏。”

  昆汀·格莱姆斯(左脚疼痛)仍留下来。二年级后卫在比赛前锻炼了,就像他在常规赛中的那样,但他的回归仍然没有时间表。自季前赛以来,Grimes尚未完全练习。

  “我们会看到,您只需要耐心等待,一旦他在实践中得到[清除]联系后,请看到他第二天的感觉,然后我们将他加入,”教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)说。

  本赛季第二次,米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)的时间受到犯规麻烦的限制。他只在揭幕战对阵灰熊队的比赛中打了13分钟,周五在地板上呆了20分钟。

  雄鹿没有明星翼Khris Middleton(手腕),首发后卫Pat Connaughton(小腿)和前锋Joe Ingles(左膝盖)。