岛民跌倒后,岛民跌落到雪崩

岛民跌倒后,岛民跌落到雪崩
  丹佛 – 安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)在纽约的进球被淘汰之后得分59秒,科罗拉多雪崩队在周二晚上以5-3击败了岛民。

  Burakovsky连续三场得分,还为科罗拉多州增加了助攻,后者连续四场赢得了四场比赛。内森·麦金农(Nathan Mackinnon),加布里埃尔·兰德斯科格(Gabriel Landeskog)和德文·托伊斯(Devon Toews)也为雪崩而进,达西·库珀(Darcy Kuemper)进行了28次扑救。

  Toews对他的前球队增加了两次助攻。

  “您在其他团队和靠近您的人中有朋友。归根结底,您必须去那里做工作,” Toews说。

  岛民似乎在第三阶段的11:49领先,当时塞巴斯蒂安·艾奥(Sebastian Aho)的射门在库姆珀(Kuemper)的垫子上滴落并滑过球门线。最初是统治目标,但在审查后倒转。

  岛民教练巴里·特罗兹(Barry Trotz)说:“实际上,我们的棍子可能阻止了它进入。我们只需要再来一英寸。”

  “应该对Sebastian Aho处罚。他们没有命名,他被拖了下来。如果不是目标,我们应该一直在强力发挥上。那没有发生。他们在我们的失误上得分。我们必须管理那个冰球。我们没有。”

  布罗克·尼尔森(Brock Nelson)在杰克·约翰逊(Jack Johnson)在岛民队以5-3输给雪崩的情况下捍卫。布罗克·尼尔森(Brock Nelson)在杰克·约翰逊(Jack Johnson)在岛民队以5-3输给雪崩的比赛中捍卫。

不到一分钟后,岛民的进球就下降了。

  前锋扎克·帕里斯(Zach Parise)说:“那是在放气几秒钟。” “您必须翻页并播放。我们很确定这将被计为一个目标,因此,对于我们来说,这是一个艰难的突破,不要以一定的观点摆脱这场比赛。我们打了一个坚实的比赛,值得更好。”

  布拉科夫斯基(Burakovsky)在本赛季的第17个进球中以右圈的射门得分获得了冠军。埃里克·约翰逊(Erik Johnson)进球剩下43秒的空网。

  布拉科夫斯基(Burakovsky)在周五晚上对阵温尼伯(Winnipeg)的决定进球以开始他的连胜纪录,但他的目标干旱为17场进球。

  “我认为我也在创造。我有机会,但也许有点不幸,没有反弹。”他说。 “如果您看我的目标,它将击中(防御者)的棍子,然后进行了五洞。运气有点了。”

  Ryan Pulock,Kyle Palmieri和Jean-Gabriel Pageau为纽约进球,以2-2-1结束了公路旅行。伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)停止了39枪。

  特罗兹说:“如果我们能得到这一比赛,我们本可以是3-2,也许是4-1。” “我们有一个笨拙的一场比赛是洛杉矶。”

  麦金农(Mackinnon)连续第三场比赛得分,在第一场比赛初期将科罗拉多州领先,并在此期间中途将其与岛民并列。 Toews以第二个进球在第二个进球的第10个进球中将雪崩队以2-1击中,但纽约以Pageau和Palmieri的进球为目标,以3-2领先进入第三阶段。

  科罗拉多州出来在网上开枪,开始了第三次,在前四分钟内将冰球射出了10。第11次射击,是从网后面的兰德斯科格(Landeskog)的反向射击,使索罗金(Sorokin)的腿偏转,再次将其绑起来。

  Landeskog以29个进球领先雪崩,在他的最后16场比赛中有15个。

  岛民中心马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)(下肢伤害)和D Zdeno Chara(上身受伤)被刮伤。预计他们至少会错过两场比赛。