有传言:贝克汉姆在与MESI关于MLS Move的会谈中

有传言:贝克汉姆与梅西在MLS Move上进行会谈,Man City必须提高Kane Bid
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是最近几周与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)达成两年合同的猜测的话题。

  这位34岁的年轻人在加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)任教了二十年后,离开了巴塞罗那,作为自由球员,尽管想继续他的职业生涯,但仍无法留下。

  但是,尽管他还没有为Ligue 1球队首次亮相,但谣言已经在PSG之后的下一步行动旋转。

   

  顶级故事 – 贝克汉姆举行梅西谈话

  据《镜报》报道,迈阿密国际老板大卫·贝克汉姆(David Beckham)与梅西(Messi)在PSG合同到期后与梅西(Messi)进行了会谈。

  这位前曼联和皇家马德里中场球员已承诺将一名超级巨星球员带到俱乐部,过去与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)链接。

  根据该报告,梅西几周前在迈阿密购买了六间豪华顶层公寓,为大火增加了燃料。

  围捕

  - 镜报据《镜报》报道,曼彻斯特城将需要向哈里·凯恩(Harry Kane)向热刺(Tottenham)提出竞标,以说服马刺出售。据报道,曼城以来已经提出了提高的出价,据说他们愿意高达1.2亿英镑。

  - 据fichajes.net称,纽卡斯尔已准备好采取行动签下埃弗顿的哥伦比亚中场詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)。

  - 米兰对曼彻斯特中场球员贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的搬家感兴趣,据《星际》(Star)周日说,4500万英镑(5200万欧元)。

  - 太阳声称,南安普敦(Southampton)希望为凯尔特人中场瑞安·克里斯蒂(Ryan Christie)完成一项讨价还价的交易,后者在本赛季结束时没有合同。